Результаты поиска (Поиск: )

• pampushka
07 авг 2006 13:40
pampushka ответил в теме Караул!!!
Лелик! Рейки тебе с ангельскими крылышками на легкие и приятные перелеты! :P :P :P Рейки ножке. Выздоравливай!!! :lol:
  • Mefistophel
07 авг 2006 13:33
Mefistophel ответил в теме просьба о помощи..
Воздействие происходит,но так сказать на уровне неврологии.
Но большому счету,психология многое играет))
Уф.Что-то так банальнеко отписался..
Так что там про состояние?
Сегодня млинг обхамили с утра,вот относишься к людям хорошо всегда..а они..
И ведь мутант не сдержался,)))
Подскажите может какие методики,есть если обидел человека,но по большому счету,не хотел,как то на автомате.
Ну кроме там мысленных прошений,а то меня так хорошо обматерили с утра..Прям не подетски.
GADAR1,а ты( не чего что так?) чем занимаешься.?
С ув.
  • Liollka
07 авг 2006 12:48
Liollka ответил в теме Караул!!!
Офигеваю от собственной наглости и прошу вашей помощи на перелеты 9 августа МИн-Воды - Москва и 10 августа Москва-Паланга :D

Заранее благодарна!
  • Liollka
07 авг 2006 12:41
Liollka ответил в теме РейКи Израиль и Ливан !!!!!!!
Рейки на Мирное разрешение конфликта!
  • Сияйка
07 авг 2006 11:41
Сияйка ответил в теме Gold Reiki
Дорогой Константин! Спасибо за настройку 1!
Получилось интересно. Понимаю, что время условно и всё же каждый раз странно бывает. Видимо, настройку вы послали, когда мой ум ещё об этом не знал. И она смешалась с работой с другими энергиями или прошла во сне. Во всяком случае, сегодня, прочитав ваш отклик на форуме и улёгшись быстренько для настройки, я ничего не почувствовало. Это удивило, потому что энергии чувствую прилично. Тогда почему-то что-то внутри меня попросило, чтобы, вместе с настройкой, прошло лечение необходимого этой энергией.
И ТУТ НАЧАЛОСЬ!... В общем, тут я её и почувствовала! Очень мощный, но мягкий воздушный водопад пропитал и подпитал, и был со мной долго, указывая на всё новые места, о которых я и не думала просить. Почему-то подключила ещё две энергии, любимые теперь. И они между собой прекрасно согласовались и сообщили мне о том, что не мешают друг другу.
Потом одна из них ушла, выполнив своё дело, а Золотое Рэйки и Тантра остались, скзав, сколько пробудут со мной сегодня.
Очень благодарна вам за настройку. Вскоре, если вы не против, приду за следующей.
Посылаю вам Рэйки на успешность в вашем Творчестве, Любви и Здоровье всего вашего окружения!
Галя.
  • GADAR1
07 авг 2006 11:17
GADAR1 ответил в теме просьба о помощи..
Воздействуя на точки, которые наполненны нервными окончаниями можно и навредить и принести пользу. Пирсинг это то же воздействие на точки, только одно замечание - постоянное.
  • Mefistophel
07 авг 2006 11:12
Mefistophel ответил в теме просьба о помощи..
ну пропирсинг,ты это зря...
И пирсинг в пупке,практически не связан с выкидышими,у них другая симптоматика и причины.
А пирсинг ,там даваольно секси,но не наа всех)))
И что так стимулирует?
Вечером отпишусь,сейчас минутка мд пациентами.
Все убег..
  • GADAR1
07 авг 2006 11:08
GADAR1 ответил в теме Рэйки и деньги
Лесная Фея, в целом мне понравился Ваш пост, особенно замечание про
[quote:0c95f1de2d]
Мне кажется, что разговоры о том, какую чакру нужно проработать, чтобы научиться зарабатывать иногда служат прикрытием своих страхов.(Не всегда, конечно, но часто!) С чакрами, безусловно, работать нужно, но и какие-то шаги в обществе тоже нужно параллельно предпринимать.
[/quote:0c95f1de2d]
  • GADAR1
07 авг 2006 11:03
GADAR1 ответил в теме просьба о помощи..
Дело в том , что нет небесной канцелярии, как и неба, вернее небо есть, атмосфера, а далее вселенная, бесконечная и малоизученная.
Все твои вопросы и сомнения мне понятны, они были у меня и бывают иногда, но на новом уровне, я нахожу ответы и появляются другие вопросы не менее интересные. Ты знаешь, я сейчас задумался над своими словами и понял, что это хорошо мне стимулирует жизнь, наверное пока я не знаю что впереди мне интересно идти вперед. А ты хочешь вот так разом бах и получить ответы на все вопросы, обойдешься. Хотя ты получишь много ответов еще здесь,(не от меня), но они вряд ли удовлетворят тебя, потому что они не твои, приблизят к рождению твоего понимания - вот это да, это возможно.
Но мне более всего показалось интересным твое наблюдение про бабулек, особенно про пирсинг.
Дело в том, что многие женщины с ума сходят от вкалывания в пупок всякой билиберды, радуются блестящей фигульке в пупке, но плачут когда случаются выкидыши. Нельзя оказывается женщинам то в пупок вкалывать ерунду, нервных окончаний там много.
  • Катруся
07 авг 2006 09:29
Катруся ответил в теме Методики Рэйки
всем спасибо! получилось :lol:
показано 198631 - 198640 из 210537 найденных результатов.