Результаты поиска (Поиск: )

• Сияйка
09 авг 2006 10:40
Уважаемый Симон! Сегодня, наконец, удалось нормально сосредоточиться на процессе настройки и получить её. Когда энергия прошла сверху донизу, стала, неожиданно для себя, просить её об освобождении от любых возможных сущностей-паразитов. Просматривала свой затылок и плечи, где, как чувствовалось, что-то есть. По телу шли разряды типа электрических, как будто вся дрянь сходила вниз, через ноги в землю. Особенно сотрясался таз и задние стороны ног (каналы, идущие здесь).
Потом как бы подвела под луч и таким же образом почистила ещё троих человек из семьи от сущностей. Потом попросила об исцелении и указала на места в организме, которые в этом нуждались... Происходили приятные и интересные вещи, шли подсказки, ощущения.
Хочу спросить вас, можно ли с этой энергией взаимодействовать таким образом? Я начала это без предварительной задумки, спонтанно. Расположилась просто для настройки. Как вообще работать с ней, чтобы помочь себе и другим?
Очень благодарна за вашу передачу. Можно поучиться более подробно?
Спасибо от всего сердца!
Галя.
  • Таша
09 авг 2006 10:13
Таша ответил в теме У котика рак. Помогите...
Мы кашляли вчера только вечером ))) Хрипов врач не улышал! И судя по анализам, сказал что уже не уверен что это рак!!! Возможно астма. А это уже дает надежду. Выписал таблетки, повторный рентген через 2 недели.
Я вчера не могла уснуть долго, потому что мышцы лица не могла расслабить. Лежу и улыбаюсь :)
Мама так счастлива!
Очень благодарна вам. Другого объяснения такого крутого поворота событий не нахожу.
Рассказала про вас маме, она тоже передавала вам огромное спасибо.
Просто слов не нахожу как вас благодарить :)
  • PolSedar
09 авг 2006 05:29
PolSedar ответил в теме Энергия Ягуара
ОК!!!
Жду описания ощущений при настройке.
Олег
  • кошечка
09 авг 2006 05:02
кошечка ответил в теме заболел кот, помогите, пожалуйста!
Рейки Мусику. :)
  • n-admin
08 авг 2006 23:31
n-admin ответил в теме Рэйки и деньги
\5. У меня есть основной источник дохода, иногда рейки дарит мне больше.\

а вот это самое важное, т.к. замечала. что люди у которых основной доход рэйки начинают думать больше не о пользе ученика\пациента а о том сколько можно с него поиметь :)
  • ЯиРун
08 авг 2006 23:12
ЯиРун ответил в теме Рейки собачке!
Рейки на процветание для тебя и твоей любимицы
  • Дельфин
08 авг 2006 22:49
Дельфин ответил в теме Караул!!!
Liollka,ну-ка,рейки при-ни-май! :wink: :D
  • Liollka
08 авг 2006 22:23
Liollka ответил в теме У котика рак. Помогите...
Рейки и Танака-Сан энергия в помощь коту!
  • Liollka
08 авг 2006 22:20
Рейки коту! :D
  • Anonymous
08 авг 2006 21:49
Anonymous ответил в теме Энергия Ягуара
Здравствуйте! :)
Прошу у вас настройку на энергию Ягуара!
Спасибо!
показано 198561 - 198570 из 210537 найденных результатов.