Результаты поиска (Поиск: )

• ЯиРун
14 авг 2006 09:52
ЯиРун создал тему: У кошки опухоль в ухе
Кошколюбы и кошковеды прошу помощи Рейки!
Болезную кошку зовут Кошмарик по домашнему Коша
ей 12 лет, так как сын притащил ее из подвала с самого начала мучается с ухом - ветеринары сказали, что был клещ, залечили, но что то осталось и на этом месте развивается опухоль. Ухо болело всегда, его всегда лечили, все эти годы. Но сегодня заметила что Коше больно - это первый раз, ходит и кричит (обычно кричит во время регулярной чистки уха).
  • ЯиРун
14 авг 2006 08:13
Интересно, если нос мешает его тоже отрезать?
  • ЯиРун
14 авг 2006 08:11
ЯиРун ответил в теме РейКи Израиль и Ливан !!!!!!!
Рейки на гармонизацию ситуации на Ближнем Востоке
  • zlata
14 авг 2006 08:08
Рейки Земле и на предотвращение террактов и катастроф по всему миру :wink:
  • zlata
14 авг 2006 08:03
zlata ответил в теме РейКи Израиль и Ливан !!!!!!!
Реики на мир Израильской земле
Прошу всех продолжить работу, все еще так шатко
  • zlata
14 авг 2006 08:01
zlata ответил в теме РейКи Израиль и Ливан !!!!!!!
Рейки на гармонизацию ситуации на Ближнем Востоке.
рейки на причину конфликта -нейтрализацию терроризма
солнышка всем над головой и в душе.
Рейки на гармонизацию катаклизмов и бурь!
Вы - островки света и мудрости,
люблю вас,
zlata.
  • zlata
14 авг 2006 05:58
[quote:5cfd3c0041="OZ"]Вся проблема в том что забыть-то как раз не могу, а нужно бы, отрезать как апендикс, чтобы не мешал работать.([color=red:5cfd3c0041][b:5cfd3c0041]терпеть не могу всякие сложности и интриги в отношениях[/b:5cfd3c0041][/color:5cfd3c0041])[/quote:5cfd3c0041]
Вся проблема как раз в интригax и в отношениях, a не в сексуальности ! Рaзвиватe 4-5 чакры этo иx энергии. :? Нe "сублимируя энергию 2 чакры " a рaзвиват энергии 4 и 5 чакры .Ha ceбe провeрeнo :lol:
УДАЧИ .
  • OZ
14 авг 2006 02:14
Вся проблема в том что забыть-то как раз не могу, а нужно бы, отрезать как апендикс, чтобы не мешал работать.(терпеть не могу всякие сложности и интриги в отношениях)
  • OZ
14 авг 2006 02:14
Вся проблема в том что забыть-то как раз не могу, а нужно бы, отрезать как апендикс, чтобы не мешал работать.(терпеть не могу всякие сложности и интриги в отношениях)
  • Anonymous
14 авг 2006 00:24
Anonymous ответил в теме Луч Защиты Архангела Михаила.
Здравствуйте Олег, уважаю Ваше знание и восхищен. Искал в Гугле "Защиту от рэйки", а попал на Вашу страницу. Я не рейки, а моя бывшая жена - да. И у меня двое детей. Почему искал? Да потому, что живу со своей девушкой уже 2 года, и тут собрались делать свадьбу, и тут остается чуть > недели до нее, и пошли клинья, скандалы один за другим и т.д., последний - мой суицид. Все базируется на ревности. Еле после этого помирились. Моя любимая думала, что у нее венец безбрачия, и мы записались через подругу к целителю. А он заочно сказал, что у нее ничего нет, а вот на меня негативно воздействует кто-то из очень близких людей или родственников. И вот у меня вопрос: "Могу ли я самостоятельно защититься от этого воздействия, и если да, то как?".
Заранее благодарен, Сергей.
P.S. Чем быстрее Вы мне ответите, тем меньше зла случится. Пожалуйста. ;-[[
показано 198371 - 198380 из 210537 найденных результатов.