Результаты поиска (Поиск: )

• n-admin
17 авг 2006 04:18
n-admin ответил в теме Помогите прийти в равновесие!
[b:1e3cffb54e]Tany[/b:1e3cffb54e], значит надо отпустить прошлое и идти вперед :)
делай упражнения Рэйки описанные в семинарах
  • silva
17 авг 2006 02:36
silva ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте Лора! Прошу настройку на Кундалини Реики 1.Заранее благодарю. Сильва
  • Joker
17 авг 2006 02:06
Joker ответил в теме Энергия Ягуара
Доброго времени суток,Олег!
Прошу настройку на Энергию Ягуара,заранее благодарю.
Рейки Вам на благополучие во всех областях жизни :D

Присоединяюсь к предыдущему вопросу-что значит "с обратной связью"? 8O
  • Anonymous
17 авг 2006 00:59
Anonymous ответил в теме Помогите прийти в равновесие!
Прости себя за всё.
попробуй дышать животом: вдох носом - свет входит в тебя через макушку, выдох ртом, язык на верхнем нёбе - свет через все поры наполняет твою ауру, затем пространство вокруг тебя (иногда полезно чистить квартиру 1ым символом)
Удачи.
  • AudUna
17 авг 2006 00:58
AudUna ответил в теме Депрессия
Рейки на душевное равновесие и спокойствие :D
  • Tany
17 авг 2006 00:39
vot ya opiat'! podskazhite chto teper' delat', vse ne tak ostro uzhe, no yest' priznaki nervnogo sryva...
sny strannye s priniatiem nastroek, vot i vse starye faily na kompe poleteli
  • Anonymous
17 авг 2006 00:38
Nadejde - спасибо, мастер, обязательно помедитирую. Не симороню принципиально, хотя раньше хорошо получалось.
Astramenu - вот где собака порылась - не могу найти другой магазин, блин.
Gadar1 - ко врачу я уже обращалась и меня послали, иначе зачем бы практиков грузить-то.
Пож., обясните чайнику термин "сублимация",(будто бы чувствую о чём речь, но не понимаю.)
Я тут подумала(получилось :)), возможно дело в том, что я не ощущаю себя целостной системой, ищу опору во вне, т.е. "опираюсь наплечи других, не опираясь на свой посох". на медитации на внутреннюю женщину увидела, что этот аспект заблокирован намертво, все проявления запрещены, внутренний мужчина в норме, та самая мечта - "каменная стена". гармонии нет.
  • Miture
17 авг 2006 00:38
Miture ответил в теме Луч Защиты Архангела Михаила.
Доброго времени суток, Олег!
Прошу настройку на Луч защиты.
Заранее благодарна
  • Рума
17 авг 2006 00:33
Рума ответил в теме Луч Звезда Ангела
Танечка!
Прошу настройки на Луч звезды Ангела на любое время
Благодарю
Посылаю Рэйки на благополучие.
Румия Дзержинск
  • n-admin
16 авг 2006 23:31
n-admin ответил в теме РейКи Израиль и Ливан !!!!!!!
вобще то реально абсолютно все что человек захочет- важно четко понимать что ты хочешь и не только внешене но и внутренне- это как при болезнях человека- часто наружно он хочет выздорорветь а внутри хочет болеть т.к. болезнь решает для него какую то проблему. Поэтому самое важное понять какю рпоблему решает длаы нас то о чем мы говорим "нереально" решитЬ ее и все станет реальным
показано 198181 - 198190 из 210537 найденных результатов.