Результаты поиска (Поиск: )

• Atlant62006
17 авг 2006 16:53
Atlant62006 ответил в теме Екскалибур рейки
Здравствуйте Детелина ! Прошу настройку на Экскалибур Рейки .
Сечас Вам посылаю Рейки для высшего и оптимального добра .
С уважением Александр .
  • _Серега
17 авг 2006 16:25
_Серега ответил в теме Рэйки и деньги
Взаимоотношение целитель-пациент гораздо сложнее, чем просто покупатель-продавец. Я абсолютно не приемлю подход к проблеме, что целитель обладает особым даром и с высоты этого дара устанавливает кто и сколько должен отстегивать за то, что ему будет позволено получиль часть этой энергии.
Мое мнение, что человек прошедшицй настройки, вступает в период больших и сложных проверок и испытаний. Испытаний на любовь, испытаний на алчность, испытаний на тщеславие.
Человек пришедший ко мне за попощью, [b:cb50093294]позволяет мне [/b:cb50093294]прикоснуться к великой энергии, [b:cb50093294]позволяет мне [/b:cb50093294]пропустить эту энергию через себя и отдать ее другому. Я благодарен ему, что он позволил мне провести сним сеанс.
Что же касается затраченного мной времени, которое может быть действительно расценено по бытовым меркам, то я не вправе устанавливать какую-то цену, т.к. я не в состоянии оценить пользу, которую я получил при проведении сеанса с теми затратами, которые я понес. Если пациент считает, что это стоит 1 руб. значит это так, эсли он считает, что это стоит 1000 долларов, то это так.
  • Liollka
17 авг 2006 15:52
Liollka ответил в теме лечение.
Феа ты умничка!
особо про перелом лодыжки ....у кого что болит :lol:
  • kreslava
17 авг 2006 13:52
рейки с любовью , всем тем, кто нуждается в помощи, любви и заботе, на разрешение всех задачек этой жизни, на благополучие , на здоровье.
  • kreslava
17 авг 2006 13:46
ВСЁ хорошо, ВСЁ так , как я хочу, ВСЁ к лучшему.
17 авг 2006 13:39
Рэйки всем кому нужна помощь.
  • -Антон-
17 авг 2006 11:46
-Антон- ответил в теме Рэйки и деньги
В данной теме рассматривается вопрос брать или не брать деньги за лечение людей с помощью рейки,
а помошь человеку просто деньгами в моем понимании считается благотворительностью и мотивация - наше желание, т.е. хочу дам, хочу нет.
А целительство с помощью Рейки - это призвание и дар.
........................................................................................................
Хорошо :D , целительство тоже благотворительность, но одно дело ты оказал человеку помощь деньгами(временное воздействие), а другое помог ему востановить (даром) свое духовное и физическое здоровье.
Поэтому я считаю, что это совсем разные по ценности виды "благотворительности",
с уважением, Антон.
  • -Антон-
17 авг 2006 11:45
-Антон- ответил в теме Рэйки и деньги
:D
  • Anonymous
17 авг 2006 11:27
Anonymous ответил в теме РейКи Израиль и Ливан !!!!!!!
Nadejda писал(а):

ОПять возьмем для примера обычную читуацию какого нибудь человека- вот имеет он проблему или болезнь- что мы ему посоветуем- посоветуем заглянуть в себя и решить эту проблему в себе а не ссылаться на плохих соседей кототрые ему за стеной мешают и в суп что- то подсыпают. перове что мы ему посоветуем на этом сайте полюбить этих соседей как самого себя а не идти им морды бить. Все участники нашего сайта в общем то уже занют что мордобой соседяи в даной ситуации не поможет а вот изменение себя, посыл любви этим соседям реально помогут. .

Все правильно пишешь Надежда, только почти все участники сайта так же видят как ты устраиваешь мордобои здесь на сайте всем тем,кто не согласен с твоим мнением.
Может тоже стоит заглянуть внутрь себя и поискать причину в себе,а не в других.
А чтобы разобраться в ситуации на Ближнем Востоке,то для этого там надо пожить несколько лет.
  • Мира
17 авг 2006 10:43
Мира ответил в теме РейКи Израиль и Ливан !!!!!!!
Рейки на мир в регионе
показано 198151 - 198160 из 210537 найденных результатов.