Результаты поиска (Поиск: )

• AudUna
19 авг 2006 00:47
Рейки всем :D :D :D
  • Валентин
19 авг 2006 00:28
Валентин ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте уважаемая Лора!
Прошу дать мне настройку КР 2
Огромное спасибо за настройку КР1. Во время настройки ничего необычного не ощущал, но зато ночью не смог сразу заснуть. Как только закрывал глаза, вращались серые незамкнутые окружности и возникали цветные мысленные образы. Жаль, что быстро заснул. Попытался послать Вам Рейки. Не знаю, дошла ли? Пока еще нет опыта. Только начал учиться.
  • GADAR1
19 авг 2006 00:16
GADAR1 ответил в теме Защита Ямантаки
[b:361afe9367]NEO-RU[/b:361afe9367], неужели ты думаешь, что гадар обратился бы к тому, кто не имеет право передачи, да и что за бред, право, да еще и передачи, я как ее потенциальный ученик наделяю ее правом:) А если нет желания получить настройку, то и не надо лезть в тему с разными страшилками, типа схватясь за голову, вы хоть понимаете...........
  • Anonymous
19 авг 2006 00:06
Anonymous ответил в теме Защита Ямантаки
А у Вас право передачи-то есть? Вы понимаете что Вы делаете?
  • Hazel
18 авг 2006 23:25
Hazel ответил в теме РейКи Израиль и Ливан !!!!!!!
  • Мира
18 авг 2006 22:48
рейки
  • Мира
18 авг 2006 22:46
Мира ответил в теме РейКи Израиль и Ливан !!!!!!!
Рейки на мир в регионе
  • n-admin
18 авг 2006 22:15
n-admin ответил в теме РейКи Израиль и Ливан !!!!!!!
[quote:cf7ea60992="Треф"]Треф, ну а претензии по поводу мордобоя и вовсе необоснованы - в чужой монастырь со своим уставом

Речь шла не о тех кто приходит на форум ,а об участниках форума и сайта.

А что Вы знаете об этой борьбе?
Представьте что Ваш дом разрушили,часть жильцов убили,а часть взяли в заложники.Что бы Вы делали в этом случае?
Так как Вы говорите что со стороны видней, я бы посоветовал Вам простить тех кто разрушил,послать им любовь и искать причину в себе.[/quote:cf7ea60992]

те кто приходит на форум это и есть участники форума и сайта- те кто пришли ко мне в гости и соответсвенно тем кому тут не нравится я советую идти и создать свой дом и показать пример общения с приходяшими :)
причем высказывание мнения по повду участников не мешает посылать ему любовь- принятие ситуации и поиск корней в себе не исключает ее конструктивноготрешения в реале- в случае сайта конструктивным является размежевание с недовольными и создание ими своих сайтов - так будет сохранены все мнения и все найдут свой сайт.

в ситуации с домом котроую ты привел именно так как ты написал и нужно поступить- послать любовь и поискать причины в себе. Однако это не отмепняет опять таки конмтруктивных действий в реале и лишь тогда можно получить результат. то что без этого нет результата вы вроде уже убедились- ну напал израиль на ливан- поиубивал тучу людей причем в основном не тех кто убивал евреев брал их в заложники- и чего добился? количество тех кто будет теперь убивать евреев стало только больше, деньи они теперь получат на это и маразм будет крепчать по экспоненте до полного взаимного уничтожения ну а прикидываая размер арабских стран и израиля не трудно понять кого уничтожат первым- это результат того подхода который отстаиваешь ты. рзультатом того что предлагаю я было бы реальное решение проблем. но опять таки-это ведьв первую очередь ваши проблемы и ты можешьпродолжать решать их в духе ненависти, считая что со стороны ничего не виднго, что советчики сами дураки и т.д.и т.п.- обычный набор отговорок тех кто не хочет решитьпроблему а хочет лишьсвое эго потешить:)
поэтому я предлагаю пока оставитьэтот разговор а вернуться к нему через несколько лет как раз будет серьезный результат виден :)
  • GADAR1
18 авг 2006 21:47
GADAR1 ответил в теме ДОКТОР КОНОВАЛОВ
Несмотря на то, что я не читал книги Коновалова, мне кажется, ну или видится, что он довольно светлый человек. Его энергии действительно напоминают рэйки и причем я вспоминаю свои настройки, это очень мне напоминает традиционное рэйки и что то , то ли ккк, то ли танака сан, но впечатление от диагностики его энергий хорошее.
  • Hazel
18 авг 2006 21:45
..............................................
показано 198091 - 198100 из 210537 найденных результатов.