Результаты поиска (Поиск: )

• Anonymous
20 авг 2006 17:38
Anonymous ответил в теме РейКи Израиль и Ливан !!!!!!!
[b:9e09e3cea3]Гость[/b:9e09e3cea3], я только задала вопрос, почему такая реакция?

Рейки на стабилизацию обстановки на Ближнем Востоке
  • Anonymous
20 авг 2006 17:30
Рейки на материальный достаток :D
  • Anonymous
20 авг 2006 17:08
Anonymous ответил в теме Защита Ямантаки
[quote:5f72798b51="Anonymous"] Прошу настройку на защиту Ямантаки.
Готова принять настройку 23 августа в 20.00
Леся, город Ижевск, Россия.
alesiya@rol.ru[/quote:5f72798b51]

Это сообщение - моё.
Хочу поправиться. Готова принять настройку в 14.30 по Московскому времени.
Красивая.
  • Anonymous
20 авг 2006 17:01
Anonymous ответил в теме Защита Ямантаки
Прошу настройку на защиту Ямантаки.
Готова принять настройку 23 августа в 20.00
Леся, город Ижевск, Россия.
alesiya@rol.ru
  • el_divine
20 авг 2006 15:27
el_divine ответил в теме Помогите кошечке.
Рейки
  • sabia
20 авг 2006 13:41
Если человек знает, что на него производится энергетическое воздействие, причем с конечным результатом направленным на благо, то это - белая магия. Если же воздействие происходит против его воли, да еще и с дурными намерениями - это черная.
По цвету она именно черная - для имеющих вИдение
  • Murzik
20 авг 2006 13:35
[quote:300e0911c9]А лучше своего мастера спросите про то чем чёрная магия от белой отличаеся.[/quote:300e0911c9]
По моему,без разницы,черная или белая.Магия есть магия. :wink:Симорон-это Волшебство. :)
  • tersa13031950
20 авг 2006 09:29
tersa13031950 ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
Рэйки всем нуждающимся!
  • DNR
20 авг 2006 05:32
DNR ответил в теме Кундалини Рейки.
Приветствую Вас Lora
Прочитал руководство Kundalini
Пришлите пожалуйста настройку Кундалини Рейки - 1
Если можно после 22:00 по московскому времени
Для информации: Узбекистан, Ташкент
Заранее спасибо.
  • OZ
20 авг 2006 02:07
Nadejde - спасибо, мастер, но мое мнение не совпадает с вашим.
чем же симорон нарушает свободу воли? есть в симороне такая волшебная фраза(как раз сегодня Гурангова полистала) - "исчезни с пользой для себя", вот она, например, нарушает.кроме того в основе симорона всё-таки лежит эгоистический посыл, всё делается для себя любимого. А в основе буддизма - пожелание вем без исключения живым существам достич просветления. выбираю буддизм. Почему-то есть внутри уверенность, что просветления достигнут все.
Насчёт добра и зла, помните, мастер, ту историю Хаджи Насреддина, когда осёл сначала пропал, потом вернулся с ослицами, потом сын сломал ногу и т.д. Есть только наше отношение к фактам, мы же не видим всю картинку в целом (ну я точно не вижу).
что касается магии, то всё вокруг магия. варка супа - магия, стирка белья - магия, симорон вот... :)
Сами знаете, можно суп сварить так, что любимые родственники с горшка не слезут, а можно так, что ребёнок тут же выздоровеет. (в окорочках столько антибиотиков ... :) )
Gadar1 - спасибо, в т.ч. за ссылку на ДЭИР. библиотека там классная, скачала Бердяева.
El_divin - цветнось магии различает когда начинаешь видить качество(вот чёрную от белой уже отличаю :) ) А лучше своего мастера спросите про то чем чёрная магия от белой отличаеся. Искажения информации не будет.
а порча, сглаз и др. точно есть. При помощи рэйки отлично снимаются.
Спасибо всем.
показано 198041 - 198050 из 210537 найденных результатов.