Результаты поиска (Поиск: )

• Ната
22 авг 2006 16:02
Ната ответил в теме Манла - Будда Медицины
Здравствуйте Юля! Прошу настройку энергия Будда Медицины.
bers.71@mail.ru. 23.00 MК, 26.08.06
Посылаю рэйки на благополучие. Света и Любви Вам.
  • nastasia
22 авг 2006 15:31
nastasia ответил в теме Наши лица - фотогалерея
Друзья! еще раз обращаю ваше внимание на то, что файлы, которые вы загружаете в Галерею должны имть названия написанные только латинскими буквами, то есть - moelitso.jpg, а не моелицо.jpg
никаких кириллических символов быть не должно - файл не отображается.

только foto.jpg (ili foto.gif)
  • Юлия Митра
22 авг 2006 15:12
Юлия Митра ответил в теме Манла - Будда Медицины
[b:f6a2176ef5]qwert123[/b:f6a2176ef5], Сергей, инструкцию отправила, во втором письме она, с первым на работе закрутиласть и отправила пустое. Удачи!!!!
  • Jonona
22 авг 2006 14:30
я получаю работу, такую какую мне нужно и там где мне нужно, полностью меня удовлетворяющую, содержанием, коллективом, зарплатой, получаю работу ещё до моего дня рождения 15 сентября 2006 года и с лёгкостью и без сожаления уезжаю, потому что меня ждёт только хорошее.
моя личная жизнь уже сегодня резко меняется к лучшему и полностью меня удовлетворяет, мой любимый человек отвечает мне взаимностью.
посылаю много-много-много рейки себе и всем на исполнение задуманного :D
  • qwert123
22 авг 2006 14:30
qwert123 ответил в теме Манла - Будда Медицины
юля вышлите мне инструкцию по будде медицине как принимать а по ямантаки вы уже высылали-завтра просмотрю!
  • qwert123
22 авг 2006 14:19
qwert123 ответил в теме Манла - Будда Медицины
дорогая юлия! да время новое - буду принимать по новому! я не зря писал-это тоже часть разных писаний и часть реальной жизни-многие замечали это! а по тому поводу чтож весмьма все понятно-я 8 лет изучал парапсихологию-биоэнергетику-энергопаразитологию-мировые религии частично и просто что хочу сказать! это типичный случай нестандартного вампиризма-мы просто говоря уже скидываем энергию-расчет прост-чем чище человек вампиры слетаются как мухи! вот интересный случай из моей жизни-была девчонка одна тоже юля кстати)) знала два языка-учила третий до часа ночи сидя с книгойездила на учебу в вуз-занималась бегом и баскетболом по утрам-гиперактивная такая-удивлялись все-так вот поговорила одна специалист по духовности и юлю скрутило на ровном месте за пару минут-я чуя неладное поехал к ней домой-посадил и стал рейки делать -она говорит ой ой голова кружится сидеть совсем не могу счас упаду-я говорю потерпи-когда дошел до живота там как пылесос внутри включили что то загудело внутри ужасно приче слышали и она и я и через пару секунд закончилось-юля доползла до дивана-прилегла через минуту открыла один глаз-потом второй и запрыгала как коза горная! ей 17 всего и было! вот такой случай интересный! на манипуре присоска была-и высасывала тоннами-они в основном на 2 и 3 любят сидеть-некоторые под лопаткой ставят что не каждый найдет! спасибо за внимание! завтра пишу ощущения! удачи!
  • Mefistophel
22 авг 2006 13:55
:twisted:
  • Anonymous
22 авг 2006 13:54
я получаю долгожданное повышение зарплаты, начиная с сентября 2006г.
всем-всем рейки на исполнение задуманного
  • Юлия Митра
22 авг 2006 13:07
Юлия Митра ответил в теме Помогите!
Красивая! Прими сеанс Gold Рэйки на гармонизацию ваших отношений и на общее оздоровление обеих!
22 авг 2006 11:35
ответил в теме Защита Ямантаки
[quote:eb7d3a5d64="Ю"][b:eb7d3a5d64]Красивая[/b:eb7d3a5d64], Сертификат получить можно через месяц примерно. Пока потренируетесь, а там и я сертификат оформлю.[/quote:eb7d3a5d64]

Благодарю!
Рэйки вам на благополучие во всех сферах жизни шлю!
показано 197901 - 197910 из 210537 найденных результатов.