Результаты поиска (Поиск: )

• matroskin
22 авг 2006 19:38
Я и все мои родные и близкие здоровы и успешны.
  • matroskin
22 авг 2006 19:36
Я получил долгожданную работу. Работа доставляет мне удовольствие.
  • AudUna
22 авг 2006 19:29
Рейки :D
  • ЯиРун
22 авг 2006 17:53
Рейки на полное возвращение к жизни :twisted: :twisted: :twisted:
  • ЯиРун
22 авг 2006 17:46
ЯиРун ответил в теме Рэйки и деньги
[b:2205c381e6]-Антон-[/b:2205c381e6], у меня другое мнение на этот счет:
если человек реально обладает даром, то гордыне здесь не место, иначе это уже не дар. --- да сколько угодно места для гордыни, если человек обладает даром, талантом - чем угодно чего нет у других

Целительство это избранность, так как не обладающий знаниями человек только навредит другим и себе - ----1. избранность--это уже гордыня 2. избранность и знания это не одно и тоже, это вообще разные категории 3 Для целительства знания хорошо, но не обязательно - проводник энергии эффективнее всего работает когда полностью отстранен от своих мыслей. а с ними и знаний :D

рач прежде, чем получить "дабро" на лечение долго и серьезно учится и практикует под руководством старших опытных наставников. -- блажен кто верует
А как же лечить энергетику человека без "образования", без полного понимания и осознания своих действий. --- меньше видишь ,знаешь, анализируешь, привносишь свою волю (опять гордыня) - крепче спишь :D
Ты просто душка, кипенье страсти юной в твоих речах меня немало порадовало, но строить то всех зачем? Добрее надо быть, успехов тебе
  • Aleksey
22 авг 2006 16:45
Aleksey ответил в теме Перья ангела
Настройку посылаю :)
  • Aleksey
22 авг 2006 16:45
Aleksey ответил в теме Энергия тайского массажа
Настройку Александру посылаю :)
До массажа сначала сядь на поток, почувствуй клиента, а затем веди сеанс. В какой то момент может появиться чувство, что ты вышел из тела и оно само работает :). При хорошей практике можно будет делать массаж вообще не касаясь клиента. Знатоки это дорого ценят :).
Удачи!
22 авг 2006 16:44
ответил в теме Манла - Будда Медицины
Здравствуйте Юля! Прошу настройку энергия Будда Медицины.
troickay@rambler.ru. 23.00 23.08.06 Ростов-на-Дону Посылаю рэйки на благополучие. Света и Любви Вам.
Марина.
  • Aleksey
22 авг 2006 16:36
Aleksey ответил в теме Тантрические энергии
Если человек просит посылать безусловно надо. Классический массаж с тантрическими энергиями я совмещать не советую. До или после сеанса можно себе посылать, но не во время сеанса. Хорошо идёт энергия тайского массажа.
Если вы вдвоём с партнёром и ты принимаешь энергию он через тебя тоже получит столько сколько сможет не переживай :). Если партнёры оба подготовлены тогда лучше получать каждому отдельно, а затем пускаться в путешествие к центру души :). Наслаждаясь друг другом мы наслаждаемся миром через партнёра. Не все знания можно передать словами очень много невыразимого что можно только испытать. Обратите внимание как влюблённые улыбаются - они знают нечто такое что позволяет им летать. Позвольте себе это и вы :)
  • PolSedar
22 авг 2006 16:29
PolSedar ответил в теме Луч Защиты Архангела Михаила.
OK!! :P
показано 197891 - 197900 из 210537 найденных результатов.