Извиняюсь, Юля, вот только увидела, что Вы из Новосибирска. Конечно далековато до Москвы, но можно в УУ сгонять к примеру.
[quote:01c1567bd9]А с буддистами я знакома, к нам часто приезжают очень серьезные духовные наставники, например, Геше Джампа Тинлей. И хотя я себя буддисткой в полном смысле этого слова считать не могу ( у меня только Прибежище и несколько Посвящений) все же я очень люблю и уважаю буддизм как религию, основанную на здравом смысле, а не на слепом поклонении. [/quote:01c1567bd9]
Так, про Тинлея ребят уже все давно известно и Далай-лама в последний раз в Индии ему не зря пальцем грозил

Распространяться не буду, если захотите сами информацию найдете.
Ну и из второй части цитаты ясно, что буддисткой Вы себя не считаете, тогда почему даете буддийские посвящения? Прибежище основа, дальше идет серьезное обучение, прохождение ряда ретритов, если уж делать все по-серьезному. Правда не обижайтесь на меня, и не считайте занудой, поверьте, что действительно важно все это соблюсти. Путь к просветлению не так прост, а уж если беретесь обучать других, то представьте какая накапливается при этом карма. В свою очередь я Вас учить не собираюсь, просто дружественные советы

Думаю, что Вы уделите не большое внимание моим словам и дальше продолжите заниматься передачей посвящений, чтож желаю Вам удачи, искренее, от всей души