Результаты поиска (Поиск: )

• кошечка
29 авг 2006 10:25
кошечка ответил в теме Помогите прийти в равновесие!
Рейки :)
  • кошечка
29 авг 2006 10:19
кошечка ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
И я немножко взяла, на душе стало легче. Всех благодарю.
Посылаю Рейки всем нуждающимся. :)
  • Юлия Митра
29 авг 2006 10:07
Юлия Митра ответил в теме Защита Ямантаки
[b:48a15d5102]dimetrius[/b:48a15d5102], настройку Вы получили, но если хотите еще раз - пожалуйста, но необходимости в этом нет. Напишите свой мэйл, я пришлю снова инструкцию для Вас.
  • Юлия Митра
29 авг 2006 10:04
Юлия Митра ответил в теме Защита Ямантаки
[b:b719986ede]Красивая[/b:b719986ede], А Вы можете заставить себя бросить курить? Думаю, нет. Я, например, как МАрк Твен 100 раз бросала и начинала опять. Все время пока бросала тянуло, как увижу, что кто-то курит - тоже хочу. Даже в оправдание своего курения толстеть начала, пришлось снова начать курить, чтобы не поправляться. Вобщем история долгая, суть одна- заставить себя бросить Вы не сможете. Попробуйте поработать с энергией Ягуара, мое курение он съел, больше не тянет вообще. Хватило одного сеанса, но в этом сеансе я его конкретно просила съесть сущность, которая заставляет меня курить и все, результат - не курю и не хочу, даже когда все кругом курят.
  • Albetille
29 авг 2006 09:38
Прихватила отсюда немножко - здорово пробирает, особенно почему-то руки и плечи. Спасибо большое всем, а то себя лечить плохо получается. Наверное у нас у всех разные диапазоны и когда мы складываемся, получается о-го-го.
От себя добавляю.
  • Hyra
29 авг 2006 09:25
Hyra ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте,Лора!
Пошлите пожалуста настройку КР-2.
С уважением,Александр.
  • PolSedar
29 авг 2006 05:19
PolSedar ответил в теме Луч Защиты Архангела Михаила.
Здравствуйте!
О настройке написано на 1 странице форума.
Для ее получения просто ляжте и расслсбьтесь, скажите я готова принять настройку ЛАМ и все. Инициация длится 15-20 минут
Настройку отправляю.
Олег :P
  • dimetrius
29 авг 2006 05:16
dimetrius ответил в теме Защита Ямантаки
Мир вам, Юлия!
Настройку вроде бы получил. У меня тут с интернетом были проблемки, поэтому подтверждения я не читал тогда, но после 22 часов появилось ощущение, что настройка идёт. Немного всё было как-то сумбурно с моей стороны, :? ощущения были интересные, описать трудновато правда. У нас были гости и мне не удалось уединиться. Может повторить? К тому же инструкции я не получил не электронный ящик :?
29 авг 2006 01:32
ответил в теме Защита Ямантаки
[quote:4c09ce9af3="Ю"][b:4c09ce9af3]Красивая[/b:4c09ce9af3], Вот видите, а мне сразу в голову пришло, что кашель от курения. Защита Ямантаки чистит Вас, поэтому ЦК такой с температурой и насморком. С этой проблемой можно работать Ямантакой, можно работать РЭйки или энергией Ягуара (посмотрите мои посты у Пол Седара, у меня с ним хорошо работать получается). А также море других методов есть. КР - это Кундалини Рэйки.
Ситуацию визуализируете в том виде в каком она есть, и на ее исцелении отправляете энергию Ямантаки. Пишите как у Вас получается справиться с курением.[/quote:4c09ce9af3]
И что и курить можно при таком лечении? Тянет ведь. Дурная привычка, особенно во время просмотря ТВ. Раньше ела, сейчас курю.
  • ЯиРун
28 авг 2006 22:57
ЯиРун ответил в теме РейКи Израиль и Ливан !!!!!!!
РЕЙКИ НА СТАБИЛИЗАЦИЮ ОБСТАНОВКИ НА БЛИЖНЕМ ВОСТОКЕ
показано 197531 - 197540 из 210537 найденных результатов.