Результаты поиска (Поиск: )

• Юлия Митра
30 авг 2006 11:20
Юлия Митра ответил в теме Манла - Будда Медицины
[b:37ffc0a484]sabia[/b:37ffc0a484], подтверждаю, Удачи!!!
  • tina
30 авг 2006 10:58
tina ответил в теме Активизация Хиа
Доброе утро ,Алексей!Я тоже прошу настройку Активизация Хиа!Спасибо Вам большое и удачи!Валентина.
  • Мира
30 авг 2006 10:54
У меня тоже такое ощущение ,просто наблюдала как принимал настройку сын .Просили один луч ,а пришло много и сразу
  • Юлия Митра
30 авг 2006 10:47
Юлия Митра ответил в теме Египетское Рейки. Или Секим Секим Рейки.
[b:fad0ffcdd7]el_divine[/b:fad0ffcdd7], спасибо, Солнышко! Не то чтобы угрызения совести, а так как бы дорогу своему же Мастеру переходить не хочется. Хотя с другой стороны, когда она давала мне настройки, она же понимала, что я ими под подушкой пользоваться не буду и буду,конечно, раздавать.
[b:fad0ffcdd7]Radoga[/b:fad0ffcdd7], Прокомментирую немного позже, я на работе:)) отвлекают меня постоянно, выберу вечерок напишу по-больше. А сейчас коротко: для освоения этого вида Рэйки требуется иметь Рэйки традиционное японское,а именно хорошо владеть техникой бьосен и рэйджи хо. Это основа. В системе 5 символов. Среди них "испаритель кармических блоков", любых. Лечит многие вещи, но с раком я не пробовала, мне вообще пока онкобольные не попадались:)) Будут вопросы, пишите, отвечу.
8) Девочки и мальчики! У меня такое подозрение, что, получая от Мастера одну настройку мы получаем весь комплект его настроек, т.е. все настройки, которые Мастер имеет, но в латентном, так сказать, состоянии. А ту которую заказывали - в активном варианте. Зная, что еще из настроек имеет Ваш Мастер Вы можете "пробудить" и те настройки, которых он Вам не передавал. Все вышесказанное подтвержается собственными эксперементами и работой с Ангелом Хранителем. Этим и объясняются некоторые случаи самонастройки? Что думаем по этому поводу? :lol:
  • Мира
30 авг 2006 10:39
Мира ответил в теме Активизация Хиа
Здравствуйте,Алексей!
Просим у Вас настройку Активизация Хиа.
С уважением,Наталья и Андрей.
Посылаем рейки
  • Юлия Митра
30 авг 2006 10:29
Юлия Митра ответил в теме Активизация Хиа
Алексей! Прошу у Вас эту настройку, Рэйки прилагаю. Спасибо
  • Anonymous
30 авг 2006 09:51
Я живу хорошо с любимым мужем, работаю на любимой работе, приносящей хороший доход.Я путешектвую. Мне хорошо.
  • paraatma
30 авг 2006 09:47
paraatma ответил в теме Активизация Хиа
Здравствуйте Алексей!
И мне можно эту настройку.
С уважением, Вячеслав.
  • Anonymous
30 авг 2006 07:51
Anonymous ответил в теме Хадо (для мастеров рэйки)
Светлого дня, Алексей!
Прошу настройку на Хадо!
Благодарю и посылаю энергию на осуществление запланированных целей!
С Любовью, Елена.
  • кошечка
30 авг 2006 07:23
кошечка ответил в теме Хадо (для мастеров рэйки)
Здравствуйте, Алексей ! :)
Настройку получила ,большое спасибо. Во время настройки ощущения были только в руках, а точнее в кистях рук. Чувствовался силый жар и покалывание в каждом пальчике ,они мне напоминали язычки пламени. Ладони же наоборот были холодные и из них били фонтанчики. Напор у фонтанчиков был небольшой из за этого вода казалась тяжеловатой. :)
Благодарю Вас за настройку.
Рейки Вам на процветание. :)
показано 197441 - 197450 из 210537 найденных результатов.