[b:fad0ffcdd7]el_divine[/b:fad0ffcdd7], спасибо, Солнышко! Не то чтобы угрызения совести, а так как бы дорогу своему же Мастеру переходить не хочется. Хотя с другой стороны, когда она давала мне настройки, она же понимала, что я ими под подушкой пользоваться не буду и буду,конечно, раздавать.
[b:fad0ffcdd7]Radoga[/b:fad0ffcdd7], Прокомментирую немного позже, я на работе

) отвлекают меня постоянно, выберу вечерок напишу по-больше. А сейчас коротко: для освоения этого вида Рэйки требуется иметь Рэйки традиционное японское,а именно хорошо владеть техникой бьосен и рэйджи хо. Это основа. В системе 5 символов. Среди них "испаритель кармических блоков", любых. Лечит многие вещи, но с раком я не пробовала, мне вообще пока онкобольные не попадались

) Будут вопросы, пишите, отвечу.

Девочки и мальчики! У меня такое подозрение, что, получая от Мастера одну настройку мы получаем весь комплект его настроек, т.е. все настройки, которые Мастер имеет, но в латентном, так сказать, состоянии. А ту которую заказывали - в активном варианте. Зная, что еще из настроек имеет Ваш Мастер Вы можете "пробудить" и те настройки, которых он Вам не передавал. Все вышесказанное подтвержается собственными эксперементами и работой с Ангелом Хранителем. Этим и объясняются некоторые случаи самонастройки? Что думаем по этому поводу? :lol: