Результаты поиска (Поиск: )

• ЯиРун
31 авг 2006 23:30
  • ЯиРун
31 авг 2006 23:27
РЕЙКИ на снятие воспаления
от зеленки ничего не будет, плохо что он без присмотра
  • Joker
31 авг 2006 23:10
Joker ответил в теме Gold Reiki
Здравствуйте, пожалуйста, и мне, если можно, настройку на 1 ступень Голд Рейки :)
С благодарностью, Лика
Рейки прилагаю :)
  • n-admin
31 авг 2006 22:56
раны отлично заживают и без инфекции если делать компрессы с мочой

а вообще вам надо посмотреть ситуацию- ведь не просто так добрая собака на него напала
  • kost
31 авг 2006 22:54
kost ответил в теме Ссылки на оригинал
[quote:160817b5a3="Nadejda"]я не страдаю - тончее так- страдаю от того, что люди позиционирующие себя как рэйковцы не научились уважать чужой труд, хотя уважение один из принципов Рэйки. Т.е. моя работа ( не по переводам) получается бесполезной.
[/quote:160817b5a3]
Смею вас заверить : даже если эти руководства расклеят на каждом заборе, полезность вашей работы от этого никак не пострадает. Напротив, больше людей смогут к ней приобщиться
  • n-admin
31 авг 2006 22:52
n-admin ответил в теме :D
:)
  • n-admin
31 авг 2006 22:44
n-admin ответил в теме Ссылки на оригинал
я не страдаю - тончее так- страдаю от того, что люди позиционирующие себя как рэйковцы не научились уважать чужой труд, хотя уважение один из принципов Рэйки. Т.е. моя работа ( не по переводам) получается бесполезной.
До маразмов может в этих войнах и доходит, как в общем в любом деле не без крайностей, , но мне кажется что в оносве своей они правы- нам просто сложно понять американцев- ведь у нас ни свой ни чужой труд не привыкли уважать в отличие от них. так может и уровень жизни отличается именно из- за этого. МОжет стоит у них поучиться уважать свой и чужой труд- глядишь и зарплата будет достойной уважения и уровень жизни :)
  • Мира
31 авг 2006 21:32
Мира ответил в теме :D
ссылка удалена в связи с тем , что я считаю исключительно вредными методы прменяемые членами указанного сайта
надежда
  • armawir
31 авг 2006 21:16
armawir ответил в теме Gold Reiki
настройки ловите спасибо за реики материалы на предыдущей странице
  • Мира
показано 197321 - 197330 из 210537 найденных результатов.