Результаты поиска (Поиск: )

• -Антон-
05 сен 2006 09:00
-Антон- ответил в теме Отношение к смерти
Религии сами по себе это еще не Бог. И развивать любовь, вернее очистить свое сердце для доступа Божественной Любви -вот это поистине задача человеческой жизни. Осознание Божественной Любви само по себе приводит к любви всех и вся.
  • ROMASHKA
05 сен 2006 07:50
ROMASHKA ответил в теме Манла - Будда Медицины
Здравствуйте, Юля.ПРОШУ ПОВТОРИТЬ.,НАСТРОЙКУ.ПРИЧИНУА ТА ЖЕ.На 8 УТРА, АФИНЫ ,7СЕНТЯБРЯ . С УВАЖЕНИЕМ-ЛЮДМИЛА.
  • PolSedar
05 сен 2006 04:58
PolSedar ответил в теме Энергия Ягуара
Пользуйтесь на здоровие!
:P
  • PolSedar
05 сен 2006 04:57
PolSedar ответил в теме Луч Защиты Архангела Михаила.
Ловите! :P
05 сен 2006 02:46
ответил в теме Энергия Ягуара
[quote:e1b9558684="Ю"]А у меня новый опыт, я попросила Ягуара слопать программу, которая вынуждает меня курить уже 15 лет. Съел. Курить больше не могу, да и не тянет, а раньше как маньячка без сигареты никуда. Так же с программой обжорства - результат: есть могу только правильные продукты, диетические и в мини дозах. Отлично работает. Я в восторге. Еще раз спасибо за бесценный подарок.[/quote:e1b9558684]

КАжется, и уменя процесс отвыкания оот сигарет прошел, хотя программу курения я пока лопать не просила. ПРосто три раза чистилась от всяких страхов и заморочек. Так может быть, причина курения была в них. В пачке осталось три цельных сигареты, и две выкуренные наполовину (не смогла докурить). МЕньше тянет, это правда. И вообще держу сигарету в руках и понимаю, что можно бы и не курить, но ведь еще три сигареты есть. Такое вот чудачество. :D Надеюсь, что оно скоро закончится.
  • Anonymous
05 сен 2006 02:34
РЕЙКИ! РЕЙКИ! РЕЙКИ!!!
05 сен 2006 02:28
ответил в теме Помогите Босе!
НУ, как дела то у Босса? Рэйки ему!
05 сен 2006 02:27
ответил в теме болеет кошка
Рэйки Кошке Рее!
05 сен 2006 02:27
ответил в теме болеет кошка
Рэйки хозяюшке кошки Реи на гармонию! И Рэйки еще хозяюшке Реи на на то, на что необходимо ей!
05 сен 2006 02:25
Рэйки всем нуждающимся, но бояшимся попросить вслух или даже про себя!
Рэйки всем, у кого тяжело на дуще!
Рэйки всем, кому просто или не просто нужно!
И Энергию Небесной радости всем нуждающимся в Рэйки и радости!
С любовью, Красивая.
показано 197101 - 197110 из 210537 найденных результатов.