Результаты поиска (Поиск: )

• n-admin
05 сен 2006 20:39
n-admin ответил в теме Отношение к смерти
[quote:7adef317bc="-Антон-"]Религии сами по себе это еще не Бог. И развивать любовь, вернее очистить свое сердце для доступа Божественной Любви -вот это поистине задача человеческой жизни. Осознание Божественной Любви само по себе приводит к любви всех и вся.[/quote:7adef317bc]

в том то и дело, что только теоретичесик приводит- практически таких случаев нет. а есть случаи когда осознание этой самой любви приводит к ненависти к тем кто ее не осознает :)
ну а бога нет без религий. Он существует лишь там где придуман лжюдьми. Если бы он существовали и без этого то и древние люди верили бы в бога а не в природные силы :) будь бог таким ка его представляют он бы показал свое присутствие уже древним- однако образ современногобога родился лишь с течением веков и развитием людского интеллекта, способного придумать такую абстракцию :)
  • Anonymous
05 сен 2006 18:27
Anonymous ответил в теме Энергия Небесной радости
I would like to wish you much luck. And a lot of money. Thank you.
  • subaku
05 сен 2006 17:57
рейки!
  • PolSedar
05 сен 2006 17:47
PolSedar ответил в теме Энергия Ягуара
Пользуйтесь на здоровие! :lol:
  • PolSedar
05 сен 2006 17:45
PolSedar ответил в теме Луч Защиты Архангела Михаила.
Пользуйтесь на здоровие! :?
  • Daniela
05 сен 2006 17:37
]Рэйки на исполнение желания. :P
  • Liollka
05 сен 2006 17:10
Liollka ответил в теме У котика отказывают почки
Рейки коту!
  • Norma-111
05 сен 2006 16:21
Рейки на реализацию и материализацию намерения!
  • Ива
05 сен 2006 16:19
Ива создал тему: У котика отказывают почки
Здравствуйте!

Моему коту 18 лет. Год назад был поставлен диагноз - хроническая почечная недостаточность. А это как известно билет в один конец. Первоначально нам давали от силы полгода - мы более-менее успешно продержались год. Однако недавно сотояние его стало ухудшаться. Плохо ест, большая слабость (ходит - шатается), поносит (пардон). Очень жалко его. Он полноправный член семьи. Моя сестра вообще не помнит времени, когда его у нас не было (ей было 10 месяцев, когда я его принесла).

Я понимаю, что нельзя вернуть молодость и восстановить почти разрушенные почки, но очень хотелось бы продлить время ремиссии (ведь почти целый год до этого его состояние не ухудшалось).

Что можно сделать, учитывая что мои познания в Рэйки оцениваются как "меньше не бывает"?
Возможно кто-то из Вас "знающих" и "умеющих" может помочь на расстоянии? (Мы из Челябинска).
  • Мира
05 сен 2006 15:44
Рэйки всем нуждающимся, но не решающимся написать или озвучить просьбу о помощи!
показано 197061 - 197070 из 210537 найденных результатов.