Результаты поиска (Поиск: )

• Arta
06 сен 2006 22:11
Arta ответил в теме Перья ангела
Леша, что же делать , как избавиться от этого ??? Могу ли я помочь сама себе ? Или нужно обращаться к помощи посторонних ?
  • Tan4ik
06 сен 2006 21:35
Tan4ik ответил в теме Активизация Хиа
Спасибо!!!!!
  • Aleksey
06 сен 2006 21:29
Aleksey ответил в теме Активизация Хиа
Настройку посылаю :)
  • Tan4ik
06 сен 2006 21:28
Tan4ik ответил в теме Активизация Хиа
Здравствуйте, Алексей! Прошу у Вас настройку на активизацию внутреннего импульса Хиа, а то он , кажется, маленько уснул!
Спасибо большое, посылаю Рейки.
  • Aleksey
06 сен 2006 21:28
Aleksey ответил в теме Перья ангела
Лена чувство вины у тебя чужое - тебе не принадлежащее. Фактически это у тебя сущность. Выглядит как рюкзак в виде капли с тебя ростом висящий спереди достаточно тяжёлый и объёмный. Я бы назвал - тяжёлая слеза. Настройка с сущностями не работает. Ты эту сущность сильно питаешь из груди , солнечного сплетения, желудка. :?
  • n-admin
06 сен 2006 21:27
n-admin ответил в теме Отношение к смерти
[quote:73441dab28="-Антон-"]Есть примеры: Иоанн Кронштадский, Серафим Саровский, Сергий Радонежский, Мать Тереза и другие люди, которые менее известны многим.
Ненависть исходит из самого человека, из его эгоизма. Только изменяя себя можно познать Бога.\

невозможно доказать что эти малочисленные заметь люди стали такими именно полюбтв Бога- возможно они любили людей и без любви к богу- просто они сами такие. И это более вероятно т.к. можно приветси примеры людей не веривших в бога но сделавших для других не меньше а даже больше чем приведенные тобой в пример личности- например врачи прививавшие себе смертельные болезни чтоб понять как их лечить. Врачи по траддиции чаще всего были атеистами ( см образ Базарова), однако жертвовали сволей жизнью ради других, чего кстати не сделали ни Серафим ни Сергий ни даже мать Тереза. Так что жертва атеистов во имя людей получается выше.
Возьмем еще мифологических персонажей- Прометея и Исуса. ПРометей пожертвовал собой ради людей пойдя наперекор богам и зная что его за это накажут.жертву Исуса даже и жертвой то назвать нельзя- ведь он знал что воскреснет- поэтому ему в общем то надо было несоклько часов боли перетерпеть и все. А такое терпит почти каждая женщина в родах- так что будем считать что жертвы тут и не было. так вот даже мифилогический персонаж перетерпел больше ради любви к людям чем мифлогичский персонаж который терпел из любви к богу.

\Конечно, то что многие не верят в Господа во многом виноваты люди, использовавшие в своих целях Божественные знания, путем создания определенных религий и догм.\

Таким образлм получается тот у божественного занания ( елис такове и есть) нет страховки от дурака- т.е. этим знанием можнок ак помочь так и навредить. Следовательно это не знание идущее от светлого источника а знание идущее от безразличного источника- как силы природы- они могут быть использованры как во зло так и на благо- таким образом такое знание не идет от всемогущего всеведущего и т.д. бога а есть производное от человеческого умаЮ который тоже можно использовать ка кво зло так и на благо :)

\Но если человек реально не хочет быть обманут - он не будет таковым.\

вот это точно- к божеским апологетам вполне применимо пушкинское- " ах обмануть меня не сложно я сам обманываться рад :)

\А история жизни на Земле ни как не начинается с той информации которая нам известна.[/quote:73441dab28]\

т.е. ты хочешьсказать что до доисторических времен были люди верящие в бога, потом они пропали куда то , появились новые уже в бога не верящие и никаких сигналов от него не получащие, а потом оптья бог стал сигналить- втсречать с Моисеем и т.д.?
И елси принять что до этой цивилизаыии были и другие можно то встает вопрос что бог делал в промежутке между своим общением с предыдущими цивилизациями и тем временем когда стал внедрять себя в эту цивилизацию - отходил покурить?
  • Arta
06 сен 2006 20:53
Arta ответил в теме Энергия Ягуара
Здравствуйте, Олег. Настройку получила. Вечером не смогла прочувствовать в полной мере, так как быстро уснула. А утром у меня было время и я предалась наблюдениям за своими ощущуниями. Я увидела перед собой морду ягуара, близко-близко...так, что ощутила его дыхание на своем лице. Честно,- стало не просто не по себе, а очень страшно...Казалось, от страха даже адреналин выплеснулся . :lol: Потом загрелить жаром руки и ноги и по телу пробежала волна мурашек . Левую часть лица окатило жаром, через какое-то время она просветлела ( именно просветлела !)и стала какой-то невесомой.Затем в правой части лица ощущались судороги, затем онемение и только потом - жар, который перекинулся на всю правую часть тела. С течением времени ощущения менялись. От мурашек к онемению и жару. Периодически возникала боль .То в плече, то в тазобедренных суставах, то в ногах. Временами начинало трясти. Несколько раз за сеас возникало чувство тяжести в сердечной чакре, потом отпускало и снова возвращалось. Тело как-будто разделили на две части. Одна часть в жаре, а другой я не чувствовала. Но у меня на физическом плане проблемы именно с правой частью тела. Прошел час, но с энергией я расставаться не хотела :oops: Пришлось попросить Ягуара уйти, но я пообещала ему, что мы еще встретимся и продолжим :wink: Работы для него еще много.
Спасибо Вам огромное за эту настройку. После нее настроение прекрасное и творческий потенциал повысился. А то я последнее время как в тумане живу. Ягуар помог немного развеять тучи надо мной 8)
  • Feo
06 сен 2006 20:06
Feo ответил в теме Рэйки и деньги
По моей практике некоторых людей надо несколько инициировать, (не чтобы рейки заработало, а чтобы они это состояние "запомнили" для головы), а кому-то достаточно просто рассказа об этом.
  • Feo
06 сен 2006 20:02
Feo ответил в теме Отношение к смерти
[quote:9126eb21f7="-Антон-"]Конечно, то что многие не верят в Господа во многом виноваты люди, использовавшие в своих целях Божественные знания, путем создания определенных религий и догм.
[/quote:9126eb21f7]
Вот мне всегда хочется спросить, а что же Бог не сделал так, чтобы Его знания нельзя было использовать во вред. Правда, на это мне начинают объяснять теорию свободы воли, но я ее все равно до конца не понимаю.
Почему одни используют знания для наживы, а другие на это ведутся и мучуются. Богу не жалко этих страдающих? Ведь Он есть Любовь?
Т.е. получается, что у одних их свобода выражается в том, чтобы использовать других. А у этих других их свобода заключается в том, чтобы их использвали? Даже если они не понимаю ничего?
Как сказал один мой знакомец - пуле в виске все равно, кто ее выстрелил - сам убитый или кто-то со стороны - итог для убиенного один.
Так и со свободой воли.
  • ЯиРун
06 сен 2006 18:05
ЯиРун ответил в теме гармонизация ситуации
[b:29ee06f7ff]Ляля[/b:29ee06f7ff], спасибочки, разгребусь с ситуацией, напишу
показано 197011 - 197020 из 210537 найденных результатов.