Результаты поиска (Поиск: )

• Anonymous
07 сен 2006 03:41
  • n-admin
07 сен 2006 02:09
n-admin ответил в теме Кундалини Рейки.
[b:bd2dbbc152]Lora[/b:bd2dbbc152], думаю настало время тебе сосредоточиться на работе на твоем сайте.

Участникам- желающие получить настройку кундалини записывайтесь сюда
www.lightplanet.org/index.php?name=Forum...viewtopic&t=1231

а эта тема закрыта.
  • n-admin
07 сен 2006 00:47
  • sergik
07 сен 2006 00:07
sergik ответил в теме Екскалибур рейки
Здравствуйте, Детелина!
Прошу настройку на Экскалибур Рейки.
С благодарностью и уважением,
Сергей
Mail: svsexmon@mail.ru
  • Arta
06 сен 2006 23:47
Олег,в какой-то теме я прочитала, что настройка на луч Архангела Михаила помогает избавиться от сущности. А от Вас я слышала, что энергия Ягуара может просто слопать эту гадость. Теперь я понимаю, почему мне так не хотелось расставаться с Ягуаром :D ( мои отзывы в одноименной теме ).
Прошу выслать мне настройку на Луч Защиты Архангела Михаила. Буду избавляться от сущности и защищаться от всех энергонечистей.
Радости и благополучия.
  • Ляля
06 сен 2006 23:47
Рэйки Промику :)
  • ЯиРун
06 сен 2006 23:45
  • pampushka
06 сен 2006 23:32
Рейки крохе!
  • Anonymous
06 сен 2006 23:12
Спасибо всем кто откликнулся и помог крошке Промику(Прометей)! Рана заживает прекрасно!Отек почти спал!!Я еще не разу не видела чтобы такие раны так быстро затягивались!!! :D Это очень здорово!! Только появилась новая проблема!Прошу о помощи!На заднюю ногу-то он стал хромать меньше ,уже наступает и даже пытается бегать!Но почему-то перестал полностью опираться на переднюю правую ногу!! :( Я вроде все осмотрела,но никаких припухлостей от удара или что-то, что могло вызвать хромоту, я не обнаружила.Я думаю что когда его только покусала собака,то ему было совсем тяжело наступать на ногу и он ее берег!!Соответственно,весь свой вес,пусть и не такой большой,он перекладывал на здоровые конечности.Может быть в этом причина!Перенагрузил,потянул..Даже не знаю что еще может быть. Делаю ему рейки,но пока безуспешно.Очень нужна ваша помощь!Очень вам всем благодарна!Для меня этот жеребенок как член семьи!!
показано 197001 - 197010 из 210537 найденных результатов.