Результаты поиска (Поиск: )

• Nikol
  • Nikol
07 сен 2006 16:10
Nikol ответил в теме У котика отказывают почки
присоединяюсь! Рейки коту , пусть сам решает на что!
  • Nikol
07 сен 2006 16:06
Рейки на улучшение материальной ситуации, у тебя и у меня :lol:
  • Albetille
07 сен 2006 16:03
Albetille ответил в теме Проблемы на работе и с работой
Вот и правильно говорит Пампушка - не западай на ситуацию. Она развивается, пока ты даешь ей энергию, т.е. включаешься в нее. Попробуй отнестить без эмоций. Как говорится "Делай что должно, и будь что будет".
Рейки на гармонизацию послала.
Желаю удачи.
  • Nikol
07 сен 2006 16:03
Мне предлогают новую интересную , высокооплачиваемую работу( зарплата в два раза нынешней) , у меня появляться новые интересные знакомые.
Моя жизнь наполняется яркими красками, счастьем, радостью. гармонией
Мы пеезжаем в наш новый дом, живем там счастливо.
Я путешествую , наслаждаюсь своей красотой и гармонией в своей семье!
Моя дочь кажды день радует нас с мужем!
Муж покупает мне еще одного шотландца (кот), и каждую неделю приносит мне огромный букет роз!
  • Жар-птица
07 сен 2006 16:02
Уважаемые,любимые рейкисты!Очень нужна ваша помощь.У моего мужа магазин серебра в Турции,он в этом году вернулся из армии,мы поженились и бизнес поднимаем,можно,сказать,с нуля.В Турции сейчас неважный туристический сезон,покупателей не очень много,а нам нужно заработать досттаточно денег,чтобы и аренду квартиры оплатить,и кредиты разные,а самое главное от того,сколько денег удастся заработать зависит рождение у нас ребенка(в нестабильной финансовой ситуации я побаиваюсь беременеть,но ребеночка хочу очень.)Я делала аффирмации,треугольник рейки,регулярно даю энергию коробку рейки,ситуация благодаря всему этому держится на плаву,но этого все равно недостаточно,пока только на кредиты работаем,а не на себя.Пожалуйста,пошлите рейки на развитие бизнеса в нашем магазине серебра,финансовое благополучие,увеличение уровня продаж серебра и часов во благо нам и нашим покупателям.Вам всем огромного финансового благополучия,успеха и здоровья крепкого!Спасибо.
  • Жар-птица
07 сен 2006 15:54
Я еду в Россию навестить родителей,у меня есть с собой достаточная сумма денег,котрую я трачу с радостью и денежки возвращаются ко мне многократно приумноженными.Да исполнится для высшего блага всех,кого это касается
  • Norma-111
07 сен 2006 15:27
Рейки котику! :)
  • Жар-птица
07 сен 2006 15:26
Жар-птица ответил в теме У котика отказывают почки
[b:ea7c2d0006]Ива[/b:ea7c2d0006],вы уж нас держите в курсе,как дела у котика,помогает ли наша помощь?Дай Бог чтобы новости были радостными
  • pampushka
07 сен 2006 15:24
Рейки котику на закрепление успеха! :P :wink: :lol: Как приятно читать про выздоровление!!!!!
показано 196951 - 196960 из 210537 найденных результатов.