Результаты поиска (Поиск: )

• n-admin
08 сен 2006 10:10
n-admin ответил в теме Отношение к смерти
[quote:fa9c9b9707="-Антон-"]Любовь познается сердцем ))))))))[/quote:fa9c9b9707]

но к богу это отношения не имеет :)

хотя вообще то и это утверждение не верно- т.к. любовь это процесс химический и сердце тут играет последнюю роль- анализаторы не в нем- они лишь транслируют сердцу сигнал ускориться или замедлиться что и принимается за познание сердцем :)
  • n-admin
08 сен 2006 10:07
n-admin ответил в теме поиск помощи
почитай темы с предложениями настроек- может чего и подберешь себе :)
  • Ива
08 сен 2006 09:51
Ива ответил в теме У котика отказывают почки
Всем здравствуйте!

Валентин, кота зовут "Котя". Мы долго не могли выбрать имя, его так назвала сестра, она тогда только начинала говорить. :lol:

Понос, рвота и слабость, к сожалению не проходят :( , но глаза повеселели.
И еще, вчера с утра до вечера, он пылал как печка 8O . Я испугалась, подумала температура, меряла дважды - нет все в пределах нормы. А до этого я пыталась представить, что внутри у него мальенькое солнышко, которое просвечивает его насквозь и сжигает болезнь (прочитала статью в этом разделе), правда получалось не очень, все время что-нибудь отвлекало.

Да, вчера прочитала Семинары первого уровня. Шоден.

Запнулась на первом же конспекте. Цитирую: "Если человек начинает идеализировать что-то в нашем мире, избыточно привязываться, приобретает ошибочные убеждения или придает значение материальным или духовным ценностям, то его сосуд кармы наполняется, и человек получает кармическое наказание в виде болезней, неприятностей или несчастных случаев".
???????????
Ну с материальными ценностями понятно, а с привязанностями (к родственникам, друзьям, да к ому же коту, что кармически наказуема?). В общем считаю, что здесь требуется подробное объяснение, а то с первых строк создается впечатление, что пофигистическое отношение ко всему - самое верное.
Хотя, может это я такая тупая 8)
  • Родная
08 сен 2006 09:00
Родная ответил в теме Активизация Хиа
Алексей! Прошу у Вас настройку Активизации Хиа. С благодарностью, Алексеева Наталья, Москва.
  • Radoga
08 сен 2006 07:19
Radoga создал тему: поиск помощи
Ищу канал контактирующий с Небесными Учителями. Нужна кармическая помощь!
  • кошечка
08 сен 2006 07:05
Рейки крошке на больные ножки :)
  • кошечка
08 сен 2006 06:57
кошечка ответил в теме прошу помощи для своих котиков
Рейки котикам ! :)
Рейки хозяйке ! :)
  • Anonymous
08 сен 2006 02:54
  • Aleksey
08 сен 2006 02:02
Aleksey ответил в теме Активизация Хиа
Настройку посылаю :)
  • NataPr
08 сен 2006 01:06
NataPr ответил в теме Активизация Хиа
Здравствуйте,Алексей!
Благодарю за все настройки, которые получила от Вас.
Прошу настройку на Активизацию Хиа.
Посылаю вам рейки на Приятные неожиданности в Вашей жизни.
С уважением, Наталя
показано 196911 - 196920 из 210537 найденных результатов.