Результаты поиска (Поиск: )

• Simon
08 сен 2006 11:20
  • СветланаПолякова
08 сен 2006 11:15
СветланаПолякова ответил в теме Энергия Ягуара
Дорогой Олег,
прошу настройку на энергию Ягуара.
Очень благодарна.

Света
  • СветланаПолякова
08 сен 2006 11:05
СветланаПолякова ответил в теме Divine Protection Reiki
Дорогая Детелина,
большое срасибо за настройку!
Сразу оценила великую силу и мощь, когда соседка-вампирша захотела "попить моей кровушки". Она смогла произнести только пару слов и чудесным образом замолчала. Ее как бы накрыло чем-то сверху и не позволило продолжать посылать мне оскорбления.

Моим друзьям Божественная защита Рейки помогла избавиться от нервного напряжения, усталости и депрессивного сотояния. Интересно, что я чувствую эту энергию, только когда даю другим.

Посылаю Рейки с пожеланием радости и любви.
Света
  • ЯиРун
08 сен 2006 10:57
РЕЙКИ НА МИРНОЕ РАЗРЕШЕНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ В ПРИДНЕСТРОВЬЕ
  • svetic
08 сен 2006 10:56
svetic ответил в теме Энергия Ягуара
Здравствуйте, Олег!

Большое спасибо за настройку. Ягуар действительно приходил. Я лежала в полудреме и очень удивилась, когда он отхватил приличный кусок эфирки с моей правой руки - так, что рука подскочила вверх.

С уважением. Света.
  • ЯиРун
08 сен 2006 10:55
[b:513bb8b3fb]Жар-птица[/b:513bb8b3fb], ты очень много завязываешь на деньги
Деньги конечно одно из проявлений бога, но только ОДНО из многих
Рейки тебе на гармонизацию отношений с деньгами и энергией денег :)
  • ЯиРун
08 сен 2006 10:44
ЯиРун ответил в теме Проблемы на работе и с работой
[b:e3c7004013]Alеxander[/b:e3c7004013], у меня тоже ситуация на работе, уже год, жду конца сентября с надеждой.
Могу сказать одно, что весь год я старалась отстраниться от ситуации и пока мне это помогало
Советую применить к свой ситуации совет Пампуши
Рейки тебе на гармонизацию твоего отношения к ситуациям на работе :)
  • el_divine
08 сен 2006 10:40
  • n-admin
08 сен 2006 10:35
[b:7c8bed0bbc]Nikol[/b:7c8bed0bbc], так это и етсь такой раздел :)
  • n-admin
08 сен 2006 10:26
n-admin ответил в теме Отношение к смерти
[b:7c800cd514]OZ[/b:7c800cd514], доказатесльтв существования бога не сущетсвуют- все они опровергнуты :)

а насчет того тчо там достигали в отшельничестве- то кто их занет достигали чего- то или нет и елси достигали в общении с кем :)

ну и самое главное насчет дошколников- тот кто дал свободу воли и возможность убивать себе подобных но при этом не вложил мало мальских программ защиты в голову и отпустил дошколников в крови добывать понимание Преступления и Наказания достоин Наказания- примерно как родители пустившие играть своих детей дошкольного возраста над пропастью во ржи ( была такакя хорошая книжка) - так вот представь себе ситуацию- стоят себе родители и смотрят как их детишки падают в пропасть один за другим, родители же спокойно стоят и смотрят- говоря что детям же не объяснишь что над пропастью опасно-а самый юмор в том что сами то родители их туда и поставили играть :)
Так как ты думаешь что в цивилизованном мире сделали бы с такими родителями? думаю два пути- в тюрьму или психушку.
Старнно что верующие в бога и в то , что он отец и создатель оправдывают его за подобные же поступки за которые наверняка осудили бы обычных родителей :)
показано 196901 - 196910 из 210537 найденных результатов.