Результаты поиска (Поиск: )

• pampushka
09 сен 2006 15:08
pampushka ответил в теме Инициация котов и кошачье Рейки
Ах, как здорово!!! Прямо сказка какая-то! 8O А мой только на занятиях ложится рядом. Да и то не всегда. [b:4cad5c8532]Feo[/b:4cad5c8532], спасибо тебе огромное!!! Если еще есть специалисты в этом, пожалуйста, еще расскажите! Это невероятно интересно. :P
  • Feo
09 сен 2006 14:28
Feo ответил в теме Вопрос к мастерам: вИдение
Предсказывать какая ступень я никогда не пробовала, но регулярно проверяю своих обучающихся на тему - ну ка покаж как рейки даешь?
Но по ступеням - на мой взгляд это очень индивидуально - у некоторых при первой же иницицации рейки идет так, как у меня не получалось и после пары-тройки лет в рейки - думаю зависит от самого человека, его способностей и наработок.
А может и прошлые жизни влияют - если человек в тогда был в рейки инициирован, то в этой-то оно проявлятся будет и наверняка по той ступени, какая тогда была.
  • Feo
09 сен 2006 14:23
Владею. После того, как мне объяснили принципы инициации в рейки, я пошла тренироваться на своей кошке - она мой первый подопытный. Кошка сидела чинно на слуле, сложив передние лапки как положено, с учетом кошачести (кстати, она всегда так чинно сидит при передачах, примером тому нынешняя трансляция Номкая Норбу с передачами по дзогчену - кошка 2 часа слушает вместе со мной), инициация ее заняла столько же времени как в среднем и для людей. Лечит очень по-рейковски, посылает на ситуации. Когда у нас дома проходят рейки-сборища с лечение кого-нибудь, кошка приходит, ложится на человека на самое больное место - и рейки идет так, что всем можно расслабиться и вообще занятся своими делами. Пациент очень даже чувствует, говорят, что действительно масштабнее, чем у некоторых людей.
Думаю, что после того, как она примет дзогченовские практики за ближайшие 4 дня можно будет дать ей 3 в рейки.

А вот кот наш в рейки не идет инициироваться - принять принимает, но не решается, даже не знаю почему - он это все видит, чувствует, но сам активно лично не учавствует, но думаю, что это еще через годик пройдет, и он сам придет. Когда он только появился в нашем доме, то при первом рейки-сборище он залез далеко в шкаф и смотрел оттуда большими умученными глазами, потом 2 дня отсыпался и почти не ел - видно было тяжело переварить такой большой кусок новой и чистой энергии.

Надеюсь поможет твоим изысканиям.
  • pampushka
09 сен 2006 14:05
Ребята! Поздравьте меня: я тут 3 недели пыхтела, почти не появлялась на форуме и наконец сделала свой сайт о кошках! :P 8O :oops: Мне всегда было очень любопытно, когда мимоходом упоминалась инициация кошек... Никто на этом подробно не останавливался. Как происходит сама инициация, насколько после нее меняется поведение кошки и ее здоровье... Как происходит лечение такой кошкой. Насколько оно отличается от обычного кошачьего целительства... На своем простеньком сайте я не потяну такую тему. А здесь столько специалистов!!! (Надежда! Ни одной буквы я не уведу с этого форума без разрешения и без ссылки на сайт. :twisted: Этот форум мне роднее моего сайта). Пожалуйста, отзовитесь, кто владеет темой! 8O
  • Anonymous
09 сен 2006 14:02
Спасибо большое за помощь, буду нарабатывать. Тимур
  • pampushka
09 сен 2006 13:10
pampushka ответил в теме У котика отказывают почки
Рейки котику! :P
  • Duhobor
09 сен 2006 13:07
Если тут ветклиника, то примите меня на работу... :lol: я ветеринар!
Если нужны пояснения расскажу: старший кот стал вылизываться и агрессивничать из-за кастрации..он видимо стал толстым, а жировая ткань вырабатывает эстрогены..сот у него и произошло нарушение гормонального обмена и характера...он почувствовал себя немного кошкой и на котов завозмущался и у него снизился уровень кальция в крови, поэтому кроме витаминов (а их кастрированным котам надо давать постоянно) нужно ещё поднять уровень кальция...этому поможет кальция глицерофосфат или хорошие витаминно-минеральный комплексы..на сегодняшний момент есть три лучших: MURNIL, Djim-Pet, SA-37...вот их и рекомендую, а ещё побольше играть с вашими питомцами, чтобы они не поправлялись, очень удобно для этого использовать лазерную указку..за её огоньком мои две кошки бегают чуть ли не по стенам и не толстеют!
  • Marty_Targaryen
09 сен 2006 13:06
Marty_Targaryen ответил в теме Тантрические энергии
Здравствуйте, Aleksey!

Активно практикую Тантру по 2-й ступени. Очень интересно то, что если по 1-й ступени основная масса ощущений сосредотачивалась в копчике (он нагревался, как лампочка, переполнялся энергией, и уже потом, после сеансов, эта энергия потихоньку перераспределялась по телу), то теперь с самого начала сеанса поток охватывает все тело, "расшивеливает" каждую клеточку и особенно ярко проявляется в ладонях и ступнях. Удивительные и прекрасные ощущения! Полное внутреннее изменение, наполнение жизнью!... Масса восторгов и благодарности!
Происходит перестройка мировоззрения, переоценка того, во что раньше безкомпромисно упиралась рогом, жизнь меняется... Спасибо Вам за все это!

Прошу настройку на 3-ю ступень Тантры.

2-ю настройку я принимала так же, как и 1-ю - 10 раз утром и вечером в течение 5 дней. А как принимать 3-ю? По такому же принципу?

Заранее благодарна, Ольга.
  • kas
09 сен 2006 12:56
kas ответил в теме Активизация Хиа
Добрый день, Алексей!
Прошу выслать мне настройку на активизацию Хиа.
Заранее благодарен. С меня Рейки... :D
С уважением,
Александр.
  • Duhobor
09 сен 2006 12:35
И что? он питается Солнечной энергией и не ест земной пищи? Интересно, много он денег заработал на желающих съэкономить деньги на еде? ))) Что то сам он пропал куда то...излучился наверное...ждет поступлений...и потом а зачем ему деньги? :-) Столько вопросов...поймать бы его лично...я б ещё чего нибудь спросил...
показано 196841 - 196850 из 210537 найденных результатов.