Владею. После того, как мне объяснили принципы инициации в рейки, я пошла тренироваться на своей кошке - она мой первый подопытный. Кошка сидела чинно на слуле, сложив передние лапки как положено, с учетом кошачести (кстати, она всегда так чинно сидит при передачах, примером тому нынешняя трансляция Номкая Норбу с передачами по дзогчену - кошка 2 часа слушает вместе со мной), инициация ее заняла столько же времени как в среднем и для людей. Лечит очень по-рейковски, посылает на ситуации. Когда у нас дома проходят рейки-сборища с лечение кого-нибудь, кошка приходит, ложится на человека на самое больное место - и рейки идет так, что всем можно расслабиться и вообще занятся своими делами. Пациент очень даже чувствует, говорят, что действительно масштабнее, чем у некоторых людей.
Думаю, что после того, как она примет дзогченовские практики за ближайшие 4 дня можно будет дать ей 3 в рейки.
А вот кот наш в рейки не идет инициироваться - принять принимает, но не решается, даже не знаю почему - он это все видит, чувствует, но сам активно лично не учавствует, но думаю, что это еще через годик пройдет, и он сам придет. Когда он только появился в нашем доме, то при первом рейки-сборище он залез далеко в шкаф и смотрел оттуда большими умученными глазами, потом 2 дня отсыпался и почти не ел - видно было тяжело переварить такой большой кусок новой и чистой энергии.
Надеюсь поможет твоим изысканиям.