Результаты поиска (Поиск: )

• ЯиРун
09 сен 2006 21:42
РЕЙКИ НА МИРНОЕ РАЗРЕШЕНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ В ПРИДНЕСТРОВЬЕ
  • ЯиРун
09 сен 2006 21:41
ЯиРун ответил в теме Абхазия и Осетия
Рейки на мирное разрешение конфликта в Абхазии, Осетии
  • 777
09 сен 2006 21:39
777 ответил в теме Рэйки и деньги
Мой мастер (не рейки) рекомендует деньги брать (именно за обучение), не из-за кармических сказок, а просто потому что 1. нужно платить за аренду помещения, 2. нужно что-то кушать, 3. к бесплатным занятиям часто появляется предвзятое отношение (а вдруг это секта? а вдруг последует энергетическая расплата? и.т.п.). Но опять же, он просто рекомендует не настаивая. Сам же он берет довольно небольшие деньги -- около 50-ти долларов за ступень (шесть занятий по четыре часа), а с меня за две ступени вообще ничего не взял (знал, что у меня туго с деньгами), а мастерскую просто подарил, потому что я уезжала насовсем. Хотя, если учесть, что на каждую ступень у него регулярно набирается до 150-ти человек, то зарабатывает он конечно неплохо, но тем не менее...
  • shrita
09 сен 2006 21:31
Здравствуйте, Алескей!

Прошу у Вам настройку на Новую Энергию Небесной радости для Светланы и Сергея из Воронежа.

Мы оба посылаем Вам Рейки!

С уважением. Светлана.
  • ti
09 сен 2006 21:11
Здравствуте Simon и все присутствующие. Получил огромное удовольствие читая эту тему, но прочитав все. Так и не понял КАК все таки работать с полученой настройкой (настройку еще не получал, хочу понять что делать дальше). Этот вопрос задавали многие, ответ
" Получаете посвящение в блок, а потом назваете имя каждого перечисленного моной архангела и нарабатываете как любую кэн или рейки настройку
грубо, говоря сначала вы полочаете настройку на блок а потом так же посвящаетесь в каждый канал из блока , чтоба прочувсвовать спект энергий." мне не совсем понятен ведь в рейки ведется работа с намерением и наложением рук (для первой ступени). И дистанционная работа (для второй ступени), третей ступени еще нет поэтому по ней ничего не скажу. :)
Может нужно сначала настройку принять, а после этого я пойму. Или есть где нибудь в другой теме более детальные описания.
P.S. В разных школах учителя по разному подают материал (само сабой и ученики тоже разные и до них тоже иногда как до жирафа доходит, а до некоторых как до бегемотов) :)
  • svetic
09 сен 2006 20:47
svetic создал тему: КОСО ЛУЧИ
Уважаемые форумчане!

Хочу предложить вам настройки системы СОКАИСИ, состоящей из трех блоков настроек:

– КОСО ЛУЧЕЙ (9 лучей),
- СОКАИСИ (12 настроек) и
- КОФУ (1 трехдневная настройка).

Я получила эти настройки от основателя системы – Арманда Мануэля – DJ-я из Румынии. Арманд – очень “неформальный” человек, и его система, включающая в себя три уровня – КОСО ЛУЧИ, СОКАИСИ и КОФУ , - так же “неформальна”. В ней не предполагается работа с символами, и нет никаких строгих правил. Арманд говорит, что в параллельном своем существовании он является священником на другой планете, и работа с этими энергиями там – это его профессиональная обязанность. Но это не очень близко относится непосредственно к работе людей с КОСО ЛУЧАМИ, СОКАИСИ и КОФУ , поэтому он не любит удовлетворять чужое любопытство “о жизни там”. Говорит, что из земных культур ближе всего к культуре его родной планеты – японская.

Лучи показали свою высокую эффективность в целительстве. Например, был случай, когда после двух сеансов синим и зеленым лучами 2 миомы у женщины уменьшились в размерах в два раза. Но после получения некоторых из этих настроек них может быть болезненный, но быстрый ЦК. Арманд считает, что [b:fd96a34f3b]лучше всего давать настройки людям, которые являются мастерами как минимум в 3-х системах[/b:fd96a34f3b], потому что к получению этих энергий надо быть готовым. Неготовый человек может просто не суметь пропустить через себя эти энергии.

Вот список КОСО ЛУЧЕЙ:

1-СИНИЙ ЛУЧ - Заживляющий Луч. Обеспечивает заживление в любой области, которую Вы желаете. Используйте его, чтобы уничтожить все, что нарушает вашу Добрую волю.

2-ЗЕЛЕНЫЙ ЛУЧ - Сущность Жизни. Предназначен, чтобы омолодить тело и дух. Также заживляет, и помогает восстановлению.

3-ЖЕЛТЫЙ ЛУЧ - Луч Изобилия. Помогает вашим проектам и всем областям вашей жизни.

4-КРАСНЫЙ ЛУЧ – Луч Борьбы (Истребления). Не знает никаких границ и соответствует тем, кто борется против ограничений.

5-ФИОЛЕТОВЫЙ ЛУЧ - Духовный Луч Открытия. Расширяет духовные горизонты.

6-БЕЛЫЙ ЛУЧ - Чистый Луч Любви Бога. Чистит дух от любых загрязнений.

7-ОРАНЖЕВЫЙ ЛУЧ - Луч Разума Вселенной. Развивает мощь и скорость мозговой деятельности и мышления.

8-ЗОЛОТОЙ ЛУЧ - Постоянная Связь с Богом.

9-СЕРЕБРЯНЫЙ ЛУЧ - Луч Ясности, Межпланетный Путешествующий Луч.

Желающие получить настройку на первый – синий КОСО ЛУЧ – записывайтесь здесь.

С уважением. Светлана.
  • Feo
09 сен 2006 19:49
Когда я начала зачитывать то послание вслух мужу с утра, он мне сказал - не читай, козленочком станешь. :lol:
Как он был прав!!!! Только это называется 6 рассой...
  • Lulu
09 сен 2006 19:37
Lulu ответил в теме Перья ангела
Алексей :)
Прошу прислать мне настройку на Перья ангела.
с благодарносстью ,Lulu! :wink:
  • Feo
09 сен 2006 19:06
Кошка у нас нормальная деревенская средне-русская. А кот британец голубого окраса с паспортом.
А вот интересно, что собаки? Я пса у родителей инициировала, но он как-то все больше, чтобы его погладили рейки. А сам как-то мало, хотя и с интузиазмом, но только в присутствии другого рейкера.
Бобик шар-пей с титулом.
  • Feo
09 сен 2006 19:03
Feo ответил в теме Шумные соседи
А у нас тут все интереснее и интереснее. Сама сегодня слышала как соседушка наш ругался с сестрой, чтоб она не делал так громко :lol: А потом он на мое несчастье из дома куда-то ушел.
А что она там слушает, я не могу определить даже толком - какой-то ритм, транс или еще что-то рваное. Хорошо только кусками... Вот и еще одному человеку надо бы практики поделать. А то я подпрыгиваю в кресле.
показано 196821 - 196830 из 210537 найденных результатов.