Результаты поиска (Поиск: )

• n-admin
09 сен 2006 22:42
n-admin ответил в теме Отношение к смерти
[quote:047b63ea4c="OZ"]Nadejda, мастер, я Вам про Фому, Вы мне про Ерёму. Не я же к лику святых причисляю :):):)
По поводу эволюции человека - почитайте классиков, Алису Бейли например (воспринимать её лучше сердцем, тем самым анализатором :))[/quote:047b63ea4c]

ты не прияисляешь- но ссылаешься на них ка кна святых- т.е. ты их таковыми считаешь- т.е. причисляешь к своему личному кругу святых- так понятнее?

насчет классиков - я тебе в другой теме уже приводила цитату класика - насчте того что не нужно верить никаким классикам :)

ну и про саму Алису- про нее другие классики писали что она вовсе не класик- так что если даже начинать искать подтверждения у классиков- то пойди установи кто из них классик- для одни один а дли других этот же классик вообще агент тьмы :)
учись думать своей головой- не зацикоивайся на классиках :)

ЗЫ большинство из них я читала потому и делаю свои выводы :)
  • 777
09 сен 2006 22:38
777 ответил в теме Рэйки и деньги
Многие секты отбирают не сразу :) Насчет заработков на "покушать" -- я согласна, когда занятия не занимают много времени (хотя, он, мой мастер проводит занятия каждый день по 4 часа + приходит на час раньше и уходит на час позже и в два города еще ездит раз в неделю) , а вот с арендой (особенно большого помещения) самому справиться практически нереально -- разве что кто-нибудь совсем за копейки сдаст... Кроме того, система такая, что заплатив раз ученик сколько угодно раз может посещать занятия больше ничего не доплачивая (хотя там в перерывах бесплатно дают чай, кофе и пироженные, что в общем-то тоже организаторам стоит небольших, но денег). К тому же при записи учеников сразу оговаривается, что если они посчитают свои деньги заплаченными зря за бесполезные по их мнению знания, то они могут в любой момент получить свои деньги обратно. Что же до учеников, которые думают, что факт оплаты освобождает их от каких-либо ни было шевелений, то такие вряд ли задерживаются :)
  • n-admin
09 сен 2006 22:37
n-admin ответил в теме Отношение к смерти
[quote:aab598312a="IVCH"]Nadejda, // понять простить и принять всех людей.//
Понять, простить-это понятно...но как можно принять человека, который например убивает других людей? Что значит принять???[/quote:aab598312a]

принять это значит принять что и ты когда то таким был а возможно булешь. Так устроены реинкарнации- что чел проходит все образы и ступени жизни. пнинятие и есть безусловная любовь. наиболее понятным примером которй является любовь матери- ведь они и ребенка убийцу булет продолжать любтить.
  • n-admin
09 сен 2006 22:33
n-admin ответил в теме Вопрос к мастерам: вИдение
не это не все и и не всегда- помню как мастер причем и ясновидящая перепутала настройку КК что я имела тогда со 2 или даже 3 ступенью Рэйки котрой я тогда не имела вовсе :)
  • n-admin
09 сен 2006 22:31
мой кот тоже не очень расположен кого либо лечить - будь то с рэйки или без- эгоист :)

а кошки котроые раньше были те лечили :) НО коты из той кошачьей сеиьи что раньше у нас была, те лечили очень здорово хозяев- я раздавала котят своих кошек знакомм и те потом отчитывались каак коты снимали им и мигрень и предынфарктное состяние и т.д. так что возможно это зависит от наследственности а не от пола.
  • n-admin
09 сен 2006 22:24

"OZ" пишет: Уважаемая Nadejda!
1)"в христианских книгах вообще вгорится - не убий- а более кровавой религии и представить трудно" - пож., ислам, за убийство неверного попадают в рай.\

ислам это религия из того же авраамического набора- так что и уровень кроваваости один

\2)"да и насчет ежа- ежу то может и поянтно- но по воим репликам похоже что для тебя любовь к себя явлется преступлением :0 " -увы, с точностью наоборот, это то к чему чувствую талант, но не могу его выразить (вот где собака порылась :) )\

ну о чем ты говришь- ты почитай название совей темы- ты ведь так ненавидишь себя что хочешь от себя избавиться- пусть от одной части- но ведь это и значит что ты ненавидишь целое :)

\3)"насчет буддизма и книг- ну мало ли чего в кгигах написано" - даже неудобно говорить ьакое мастеру, но Вам не приходило в голову, что эти книги писали мастера и практики уровнем как минимум не ниже Вас? :) \

если ты так веришь в буддизм- вспоми наказ его оносвателя- никогда не верьте тому что говорят авторитеты - составляйте собственное мнение

\4) Мастер, я писала не про форму, а про МОТИВ. Не прошу со мной соглашаться, но обращаю туда Ваше внимание. :!: \

МОТИв везде один польза себе - только в одних случаях он видимый- как в симороне в других подсознательный- ну вот например как те, ктоимея кучу комплексов не могут принять себя целиклм. хотят избавиться от себя или своей части, но при этом хотят получить подтверждение своей нужности, духовности и т.д. от других и записываются в бодхисатвы :)
ну и самое важное,тчо когда чел ясно видит свой отив, не навешивает на него ярлыки духовности то он уважает как себя так и ВСЕХ людяей. в случае же со скрытым подсознательным мотивом он ненавидит себя и соотвественно всех кто не подходит к его идеалу .

• n-admin
09 сен 2006 22:13
n-admin ответил в теме Рэйки и деньги
[b:130374de89]777[/b:130374de89], то, что это может быть секта люди думают и с оплатой- все наслышаны что секты отбирают деньги :)

а вот насчет аренды помещения и кушать - на это можно и пом оему мнеию нужно зарабатывать на стороне- возможно не всем но до момента просветления как минимум.

Отношение к планым занятиям может быть еще хуже чем к бесплатным- иногда люди заплатив считают что целитель все за них должен сделать- раз уплочено их дело оежать на диване а его вбивать им в мозги премудрость-)
так что и этот пункт имеет две стороны :)
  • Ляля
09 сен 2006 22:03
Ляля ответил в теме Абхазия и Осетия
Рэйки :)
  • Ляля
  • Мариша07
09 сен 2006 21:54
Мариша07 ответил в теме Новая энергия Небесной Радости
Здравствуйте, Алексей! Прошу у вас настройку на Новую энергию Небесной Радости. Рэйки Вам на гармонизацию всех сторон жизни!
С теплом,
показано 196811 - 196820 из 210537 найденных результатов.