Результаты поиска (Поиск: )

• Daniela
11 сен 2006 11:44
С Любовью и Рейки ко всем нуждающимся!
  • Daniela
11 сен 2006 11:28
Daniela ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Светлана ,спасибо за настройку!
Чувствовалась сила....,но только в начале....потом энергия наполняла очень мягко...
Пришлите следующий 2 луч-зелёный...
С Любовью и Рейки Натали :P
  • chloe
11 сен 2006 10:38
chloe ответил в теме Divine Protection Reiki
Андрей, настройку послала:) ловите и поделитесь впечатлениями -после настройки - рейки планеты
  • Feo
11 сен 2006 09:06
Feo ответил в теме Отношение к смерти
Я так думаю, что приведет к нормальному отношению к жизни. И многие надуманные проблемы снимутся в психологическом плане. Ведь многое не хорошо в жизни человека, который боится смерти и отрицает ее, а это не правильно, поскольку смерть такая же часть жизни как и все остальное.
А что касается системы общества - разрушится ли она? Вряд ли - пока человеку нужна система и общество, никуда от них не денешься. Изменится - да, но не разрушится.
А уж про систему наказания... Я ж не говорю, что убийство - это хорошо. Смерть - это естественно. Но преступление, а особенно против личности - это, наоборот - противоестественно, и не должно оставаться безнаказанным.
Люди же, которые совершают преступления... Принимать их, имхо, стоит как ту часть мира, которая есть смерь и разрушение - т.е. как нормальную часть мира в целом, но в отношении каждого отдельного человека, каждого отдельного преступления - реагировать соответственно. В смысле - преступник - наказание. Воин, солдат - соответственно отношение может быть другим. По дурости или невнимательности совершивший убийство - еще что-то третье в отношении, ну и так далее.

А любить такие проявления в людях я вот тоже как-то не сильна. И еще многие другие тоже. Принять тмогу - такова природа человеческая или этого человека в частности, или этого мира, но полюбить... Да, с этим у меня сложности. Впрочем, я считаю, что все это вовсе не обязательно любить. Может быть это потому что, я больше подвержена буддискому взгляду - спокойному и непривязанному отношению, чем христинскому, где Бог есть любовь.
  • Наталия
11 сен 2006 09:00
Наталия ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Здравствуйте, Светлана!
Прошу дать настройку на первый луч :o
Посылаю рейки на благополучие во всех областях жизни.
С уважением, Наталия :P
  • Daniela
11 сен 2006 08:18
Daniela ответил в теме Помогите открыть!
[b:5d6816e8a7]Gus[/b:5d6816e8a7],
Рейки! :P :P :P
Я Вам оставила сообщение .....
  • Inco
11 сен 2006 08:15
Inco ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Светлана,здравствуйте!
Я тоже записываюсь на следующие три луча(зеленый,желтый.красный).Эмилия
Если можно, расскажите,пожалуйста,как вы сами чувствуете эти лучи?
  • Атланта
11 сен 2006 08:11
Атланта ответил в теме Новая энергия Небесной Радости
Светлого дня, Алексей!
Прошу дать настройку на Новую Энергию Небесной радости!!!
В ответ высылаю энергию Рэйки на раскрутку задуманных целей и материальное благополучие от Бизнес-канала.
Заранее благодарю! Елена.
  • Атланта
11 сен 2006 08:02
Атланта ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
Рэйки всем нуждающимся!!!
  • IVCH
11 сен 2006 07:58
IVCH ответил в теме Отношение к смерти
Feo, я говорю - например - убийство людей, проблема в целом: как полюбить людей которые разрушают жизни и мир...согласись, что это не так уж и просто, их можно понять ( причины там какие-то, обстоятельства, желания) и простить, но принять и полюбить...надо много работать над собой, что бы достичь.
А по поводу принятия смерти, убийства...а не приведет ли полное принятие к потере системы наказания и разрушению системы общества?
показано 196721 - 196730 из 210537 найденных результатов.