Спасибо всем за Рейки! Настройки всем посылаю.
Эмилия, я – не великий гуру, чтобы дать Вам однозначный ответ на вопрос, отчего Вы именно так почувствовали Синий Луч. Во-первых, Вы вообще на данный момент склонны именно так чувствовать энергии. И в этом нет ничего плохого. Критерий успешности настройки – это не сила ощущений при ее принятии, а практические результаты по дальнейшей работе с энергией. То, что КОСО ЛУЧИ – мощные энергии, вовсе не означает, что Вас при приеме этих Лучей должно сносить со стула. Кроме того, восприятие энергии будет изменяться по ходу ее наработки. После того, как Вы длительное время проработаете с Лучами, у Вас может появиться желание повторить настройку. И тогда Вы с большой долей вероятности почувствуете их более глубоко, потому что изменились сами. Я знаю несколько случаев, когда люди после продолжительного времени работы с системой просили у Арманда повторную настройку.
И их ощущения были гораздо глубже и насыщеннее, чем в первый раз.
Я работаю с этими энергиями примерно 9 месяцев. По прошествии 9 месяце я решила, что пора более широко поделиться “плодами трудов” с миром. Мое ощущение этих энергий не имеет для Вас важного значения – у каждого ощущения свои, не стоит сравнивать свои ощущения с чужими в контексте "правильно-неправильно" и, тем более, стремиться ощущать так, как кто-то. "Неправильных" ощущений не бывает.
С уважением. Светлана.