Результаты поиска (Поиск: )

• regina
11 сен 2006 21:26
regina ответил в теме Луч Любви и Чистоты Небесной
Огромное спасибо всем за теплые слова, энергии. То что вы дарите мне в благодарность за то что я провожу для Вас, это дорогого стоит! Пусть каждый из вас примет от меня еще капельку радости, любви счастья и восторга от сокровищ Творца, те которые наполняют меня Всю мою жизнь, которые делают меня счастливой, а счастье это такая штука, ее нельзя спрятать, и я хочу поделиться с вами этим счастьем. Принимайте - Все те кто писал мне на форум, на почту. Я люблю Вас и Благодарю!!! Вы получайте сейчас в виде дополнительной настройки, новую энергию - энергию благодатного совершенства. Напишите если не затруднит, что она вам принесла, как она вам? C любовью Регина
  • regina
11 сен 2006 21:11
regina ответил в теме Луч Любви и Чистоты Небесной
Я с огромным удовольствием посылаю вам настройки на Луч Любви и Чистоты Небесной. Ловите!!! Любви Вам и Света. Пусть любовь заполнит все ваше существо и никогда не покидает свое новое место обетование в вашем сердце. Это прекрасное состояние быть всегда в любви! Ведь если ее нет внутри тебя, то она никак не сможет прийти к вам из вне. Творите, растите любовь внутри себя и дарите ее миру, а луч вам только откроет ее возможности! С любовью Регина.
  • ЯиРун
11 сен 2006 20:57
  • ЯиРун
11 сен 2006 20:53
ЯиРун ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
Рейки всем, кому нужна помощь
  • ЯиРун
11 сен 2006 20:52
  • ЯиРун
11 сен 2006 20:52
ЯиРун ответил в теме У котика отказывают почки
Рейки
  • ЯиРун
11 сен 2006 20:51
ЯиРун ответил в теме болеет кошка
Вчера хозяйка РЕй по согласованию с врачом решили отменить все уколы и капельницы (антибиотики и кучу поддерживающих печень, почки, поджелудочную) на неделю. Все устали и руки у всех исполосованы когтями и зубами. Кошка принимает Рейки бесконечно долго - сколько хозяйка успевает делать.Состояние очень плохое.
Татьяна сегодня была у меня, читала ваши посты очень была растрогана, всех благодарит и посылает Рейки на процветание
  • Murzik
11 сен 2006 20:49
Пролистал сайт. :)
Поздравляю!!! :lol: :lol: :lol:
Хочу кота! 8) :P :P
  • n-admin
11 сен 2006 20:21
Посмотри на формуе лечения людей и в архиве на таклм же форуме- мне кажется была там тема про эпилепсию
  • n-admin
11 сен 2006 20:20
n-admin ответил в теме Все прошло
:)
показано 196681 - 196690 из 210537 найденных результатов.