Результаты поиска (Поиск: )

• Ivanovna
24 мая 2016 16:28
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие.
Во благо.
  • Ivanovna
24 мая 2016 16:26
Соболевская Вера,Томск, Росинка, 40 лет:
Рейки на снятие всех негативных программ вызывающих страх,
на благополучное привлечение клиентов.
Во благо!
  • Вера Соболевская
24 мая 2016 13:45
Вера Соболевская ответил в теме прошу рейки на исцеление от страха
  • Вера Соболевская
24 мая 2016 13:12
Вера Соболевская ответил в теме прошу рейки на исцеление от страха
я только что поняла - что и в плане клиентов есть изменения!!!
я стала участвовтаь в тематических форумах, где клиенты задают вопросы. раньше я только читала и думала -к ак бы я стала консультировать, но не писала ничего.
сегодня вдруг осознала себя в момент написания в теме клиентки - я совершенно органично себя ощущала, хотя куча народу читало мои ответы - и то, что клиентка благодарила меня - я отследила свой страх ( что я ей помогла - отчего-то страшно стало) - но не сбежала из ее темы от этого) осталась, поблагодарила..
это для меня - прямо.. ДОСТИЖЕНИЕ))
меня хвалят - а я не только не сбегаю в ужасе от этого, а еще и остаюсь...
Это - влияние ваших сеансов.
И моей внутренней работы тоже)
Я прошу еще продолжать сеансы - потому что - будто еще не устойчиво, волнуюсь - вдруг смаа, без вашей поддержки опять скачусь в страхи...
  • Фомина
24 мая 2016 12:01
Фомина ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Добрый день! Меня зовут Алина, мне 35 лет и я из Москвы. Интересуюсь учениями Рейки с совсем недавнего времени. Очень рада что нашла ваш сайт.
  • 1965
24 мая 2016 04:04
1965 ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Альфина, 33 года, город Москва,
Лина, 28 лет, Санкт -Петербург,
Настройка на Кундалини рейки 1 ступени отправлена .
Можете принимать в любое - удобное для вас время.
Во Благо !
Жду вашых отзывов.
  • irinalip
23 мая 2016 22:11
irinalip ответил в теме Помощь планете Земля
Матушке Земле - Энергию Защита Земли на очищение, исцеление и растворение негатива!

Рейки,КОФУ на гармонизацию ауры планеты и наполнение Любовью, Светом,Счастьем и Радостью!
Безусловную любовь Гайе и Всей Вселенной!
Безусловную любовь Украине,Крыму,на самое гармоничное разрешение ситуации !
Рейки Всем территориям ,пострадавшим от природных катаклизм,на самое благоприятное разрешение ситуации! Рейки Аляске на предотвращение экологической катастрофы..

Рейки Всем моим любимым уголкам нашей Голубой планеты!!!
Во Благо!!!
  • Millia
23 мая 2016 21:29
Мысль дня (О.М.Айванхов)

В той или иной форме все люди подвержены вторжениям: непрошеные гости обосновываются в них. Да, все эти привычки, вредные для их здоровья физического и психического, - вот они, захватчики! Оккупанты, которым человек должен противостоять, бесчисленны. Это все те дурные инстинкты, с которыми он не научился справляться: ревность, гнев, злопамятность, жадность, обжорство, чувственность, гордыня, тщеславие и т. д.

Но среди всех возможных захватчиков самый опасный, без сомнения, лень. Почему? Потому что она цепляется за силу воли. Мы понимаем, что нужно делать, мы чувствуем, что сделать это необходимо, но силы воли у нас нет. А так как сила воли - это двигатель любого решения, оказываются поражены наши жизненные силы. Но когда разум действительно понимает, что хорошо и полезно, и когда сердце этого желает, воля, в конце концов, вынуждена следовать за ними. И тогда, вот оно - освобождение!

Центр Духовного Развития

Девиз мая - Мужество и Легкость

Мысль дня - Легкость -это умение простить и забыть,преобразив негативное в положительное.

www.facebook.com/
  • 1965
23 мая 2016 19:23
1965 ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Доброго времени суток ,Алина !
Заявочка ваша принята, но по правилам нашего сайта, в первую очередь, вам необходимо зайти в тему ЗНАКОМИМСЯ и написать нам немножко о себе .После этого , пожалуйста , напишите мне ваш e-mail в ЛС.( для отправки мануала и задания , который вам следует изучить до принятия настройки .)
Жду вашего ответа.
С уважением , Татьяна.
  • Фомина
23 мая 2016 18:55
Фомина ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Добрый день Татьяна! С благодарностью приму настройку 1-й ступени Кундалини. Алина, 35 лет, Москва
показано 19651 - 19660 из 210540 найденных результатов.