Результаты поиска (Поиск: )

• Bluestar
14 сен 2006 13:27
Bluestar ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
[b:b67f230592]Джокер![/b:b67f230592]

[quote:b67f230592]Народ,только недавно откормили вампирчика, собравшего богатый урожай со своим Лучистым геном Laughing Форум вообще притягивает личностей подобного плана-энергии море, заманчиво...
Может, начнем это делать осознанно? В смысле-кормить страждущих?[/quote:b67f230592]
[b:b67f230592]
Еслиб Вы правильно поняли..что я хотела сказать в моих сообщениях..напоминаю Этика Мастера..то этого сообщения..я думаю.. не было б..А пока для Вас эти слова пустой звук ..то ...конечно..можно как попугай повторять заезженные слова.. тем более которые здесь очень часто повторяються..даже напрягаться не надо..что то новое ..сказать..это раз

И два...
советую Вам не просто так слоняться по форуму..и вешать ярлыки с Вашим субъективным мнением..А все же почитать..что по Закону Высших Божественных Сил.(если Вам эти слова что то говорят).без разрешения.. человека... давать энергию нельзя..тем более кормить его..Понятно!?..или еще раз повторить?[/b:b67f230592]
  • Юлия Митра
14 сен 2006 13:22
Юлия Митра ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
[b:3a1a91b656]Bluestar[/b:3a1a91b656], Я не думаю, что Алексей пытался как-то очернить Лору. Я думаю, многие со мной согласятся здесь, Лора -отличный Мастер, мне жаль, что она не с нами теперь. Наверное, так надо ей самой. Я счастлива, что мне довелось получить свои настройки именно у нее. А Алексей просто исследователь по натуре. Вот и исследует разные варианты получения настроек:)). Вообще, давайте жить дружно, и не распростронять негатив. Я понимаю Ваши чувства в данной ситуации, ну что же Вы? Вы ведь тоже Мастер...
  • Feo
14 сен 2006 13:21
Feo ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
[b:7dcc1317d6]Joker[/b:7dcc1317d6] Подерживаю.
Рейки на всю эту тему и спец.подношение вампирчику.
  • Капелька
14 сен 2006 13:17
Капелька ответил в теме Хадо (для мастеров рэйки)
Добрый день Алексей!
Прошу у Вас настройку на Хадо!
И огромное Вам СПАСИБО!!! :lol:
С Благодарностью, Елена.
  • Капелька
14 сен 2006 13:15
Капелька ответил в теме Хадо (для мастеров рэйки)
Здравствуйте Алексей!
Прошу у Вас настройку на Хадо!
И огромное СПАСИБО!!! :lol:
С уважением, Елена.
  • qwert123
14 сен 2006 13:10
qwert123 ответил в теме КОСО ЛУЧИ
здраствуйте светлана во время настройки на синий луч пошел и зеленый но я намеренно принимал только синий-потом когда принимал зеленый пошел желтый и я решил оба их сразу и синий тоже-цвета очень глубокие чистые приятные-просто шла энергия очень такая как с детства что то необычное-прошу настройки на красный фиолетовый и белый лучи-на завтра а сегодня с этими поработаю еще! и вопрос -можно ли посвящать других и как открывать просто намерением?спасибо! рейки на благополучие!
  • frolik
14 сен 2006 13:03
frolik ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
[b:32aa402c37]Aleksey[/b:32aa402c37], прошу у Вас настройку на все 9 ступеней. У Лоры я их уже получила. Спасибо и всех благ. :P :P :P
  • PolSedar
14 сен 2006 12:45
PolSedar ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
Пока маленького такого эгрегора создали. :(
Ребята, извините, но мне эта тема не интересна!!!
  • Alissandria
14 сен 2006 12:34
По последним данным жеребенку намного лучше!!! :D :P :D Хромает намного меньше, бегает и даже начинает брыкаться, как и раньше до травм. :D :P Рана хорошо затягивается :D :D , правда на больной (задней правой) ножке еще остался отек :( , но это должно быть дело времени. Самое главное, что у него хороший аппетит, значит все должно зажить!!! :P :D
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ за Вашу ОГРОМНЕЙШУЮ помощь!!!!!!! :D :P Если бы не Вы, не известно, что было бы с малышом Проми!!! От него тоже ОГРОМНОЕ СПАСИБО :D :P
  • Joker
14 сен 2006 12:34
Joker ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
Народ,только недавно откормили вампирчика, собравшего богатый урожай со своим Лучистым геном :lol: Форум вообще притягивает личностей подобного плана-энергии море, заманчиво...
Может, начнем это делать осознанно? В смысле-кормить страждущих? :wink:
показано 196461 - 196470 из 210538 найденных результатов.