Результаты поиска (Поиск: )

• Doc
16 сен 2006 21:50
Всем привет. Я собираюсь открыть новый проект и мне нужна Ваша помощь. Мне нужны реальные истории людей, которые практикуют Рэйки.
Этот проект обеспечивает полную анонимность, подписываться можно псевдонимом или ником, только напишите Ваш возраст, сколько времени практикуете Рэйки, какая ветвь Рэйки, какая ступень и главное, что изменилось в Вашей жизни после Рэйки.
Если будет достаточно материала, то я опубликую эти реальные истории отдельной книгой.
Всем большое спасибо!
Отправляйте Ваши истории по адресу reiki2006@mail.ru
Просьба передать эту информацию всем Вашим друзьям и знакомым, практикующим Рэйки
Еще раз большое спасибо!
  • ljusja
16 сен 2006 21:31
Алла, меняю аватару с сожалением, очень она мне нравится, но...В духе твоего кошачьего сайта: ты любишь кошек, а я их только уважаю, а люблю больше собак, так что побуду теперь мудрой собачкой...или лисичкой...? :P :P :P
  • Joker
16 сен 2006 21:17
Joker ответил в теме Хадо (для мастеров рэйки)
Можно и мне настройку на Хадо?
Благодарное рейки прилагаю :)
  • ljusja
16 сен 2006 21:15
Наверное, имеется в виду польза не для них, а для их хозяев: не бесится животное, не орет, не мучается в случае, если нет выхода для этой энергии, не болеет всякими гормональными болячками и пр. Но, несомненно, природа есть природа и идти против нее......???
  • Мира
16 сен 2006 21:07
Рейки тебе на ситуацию Fiona
  • ART
16 сен 2006 21:05
ART ответил в теме Просьба о Помощи....
РЕЙКИ
  • ART
16 сен 2006 21:02
ART ответил в теме просьба о помощи..
РЕЙКИ
  • Fiona
16 сен 2006 20:57
В октябре я еду на семинар в Таллин :) Муж легко отпускает меня в поездку :)

P.S. На самом деле, ребята, не знаю что и делать. Очень хочется поехать, а он уперся-нет и все.Причем аргументы разумные не приводит. А это поездка от института на три дня в комфортабельном автобусе, затем хороший отель, множество экскурсий, помимо обучающей части. Дают международный сертификат по соц.работе с детьми.И все за очень смешные деньги (5т.р.) В общем очень обидно, если не удасться поехать и все из-за каких-то умозаключений мужа. Буду, конечно, работать на ситуацию. Помогите, плис :)
Всем Рейки на исполнение задуманного.
  • Natalia333
16 сен 2006 20:52
Natalia333 ответил в теме Просьба о Помощи....
[b:de680f11e0]Daniela[/b:de680f11e0],
Ррейки! :D
  • pampushka
16 сен 2006 20:51
pampushka ответил в теме просьба о помощи..
Лови Рейки на все что надо! Удачи тебе во всем! :P
показано 196271 - 196280 из 210538 найденных результатов.