6) Рэйки прежде всего духовная практика, при сеансе выссказываю намерение на гармонизацию себя на всех уровнях и планах. Негатив в себе/наша тень это тоже мы, трудновато бывает признать это , но теперь есть рэйки, перестала считать себя идеальной, а мир вокруг злым. Вообще в практику пришла. чтобы научиться любить.И в плане психологии и душевного спокойствия огромный прогресс за год с небольшим.
7) Пропущу.

" Если бы каждый помог сам себе, не было бы людей, нуждающихся в помощи." Как-то так сказал кто-то мудрый. Можно работать на исполнение желаний, но это не должно быть кому либо во вред. В мыслеформе можно сформулировать бла-бла( машина, бизнес) во Благо всех. Но... именно намерение, не цель, а то будет уже магия.
9) Ежедневные самосеансы, плюс работа с ситуацией с шаром и "тихое сидение"-медитации.Это из моего опыта по первой ступени. были очные настройки.
Самосеанс делала перед сном чаще всего, как получалось, если уснула с ручками на животе, когда проснулась - благодарю- и продолжила. А по времени примерно час. Или в течении дня частями по телу. Со временем ручки на себя при любой возможности ложатся, ладошку положила на манипуру и люди не косятся и я кайфую, больше времени в потоке рэйки.
11) с медитациями совсем засада.По натуре я холерик и высидеть неподвижно очень сложно. Но по прошествии времени, когда стала чувствовать энергию, это получается само собой, в удовольствие.Поначалу делала короткие медитации, минут по 10. Училась. Ну и благодаря девочкам с сайта в коллективных медитациях училась. И учусь.
Продолжение слудует... :silly: