Результаты поиска (Поиск: )

• хризантема
25 мая 2016 22:36
хризантема ответил в теме Нуждаюсь в Рейки для растворения страха
miralooka- Анна, 29 лет.г. Мариуполь
Рейки на очищение ,исцеление и гармонизацию
всех энергетических тел и центров .
Во благо!
  • хризантема
25 мая 2016 22:34
эн Кофу эн.Рейки эн. Безусловной Любви .
Всем людям на твердость духа и чистоту души.
Чтобы стороннее негативное вмешательство обходило их стороной
ВО БЛАГО!
  • хризантема
25 мая 2016 22:31
хризантема ответил в теме рейки для ветеранов всех войн и стариков!
эн. Рейки эн Кофу эн. Безусловной Любви
Ветеранам всех войн и пожилым людям
на исцеление и поддержание здоровья.
на любовь и защиту Во Благо!!!
  • хризантема
25 мая 2016 22:30
хризантема ответил в теме Рейки детям!!!
эн.Рейки эн.Кофу
эн.Божественный Источник Любви
всем Детям ЗЕМЛИ на Любовь и Защиту,
на Ситуации, на Счастливое детство!
Во Благо!!!
  • хризантема
25 мая 2016 22:27
хризантема ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
эн.Рейки эн. Кофу эн. Безусловной Любви!
всем нуждающимся в помощь
на исцеление благополучие и ситуацию.
Во Благо!!
  • хризантема
25 мая 2016 22:25
хризантема ответил в теме Помощь бездомным животным!
энергию Кофу энергию Рейки
Энергию Безусловной Любви.
в помощь ВСЕМ животным Планеты Земля
на Любовь и Защиту.
ВО БЛАГО!!!
  • Lidi
25 мая 2016 18:47
6) Рэйки прежде всего духовная практика, при сеансе выссказываю намерение на гармонизацию себя на всех уровнях и планах. Негатив в себе/наша тень это тоже мы, трудновато бывает признать это , но теперь есть рэйки, перестала считать себя идеальной, а мир вокруг злым. Вообще в практику пришла. чтобы научиться любить.И в плане психологии и душевного спокойствия огромный прогресс за год с небольшим.
7) Пропущу.
8)" Если бы каждый помог сам себе, не было бы людей, нуждающихся в помощи." Как-то так сказал кто-то мудрый. Можно работать на исполнение желаний, но это не должно быть кому либо во вред. В мыслеформе можно сформулировать бла-бла( машина, бизнес) во Благо всех. Но... именно намерение, не цель, а то будет уже магия.
9) Ежедневные самосеансы, плюс работа с ситуацией с шаром и "тихое сидение"-медитации.Это из моего опыта по первой ступени. были очные настройки.
Самосеанс делала перед сном чаще всего, как получалось, если уснула с ручками на животе, когда проснулась - благодарю- и продолжила. А по времени примерно час. Или в течении дня частями по телу. Со временем ручки на себя при любой возможности ложатся, ладошку положила на манипуру и люди не косятся и я кайфую, больше времени в потоке рэйки.
11) с медитациями совсем засада.По натуре я холерик и высидеть неподвижно очень сложно. Но по прошествии времени, когда стала чувствовать энергию, это получается само собой, в удовольствие.Поначалу делала короткие медитации, минут по 10. Училась. Ну и благодаря девочкам с сайта в коллективных медитациях училась. И учусь.
Продолжение слудует... :silly:
  • Lidi
25 мая 2016 18:23
4) Женщины более открыты дистанционным настройкам, такое мое объяснение. А так среди практикующих и мужчин не мало.
5)Не знаю насчет рун. Заряжаю рэйки-шкатулку из малахита, пирамидку из камня, иногда еду, лекарства. Когда каменную вещь в руки беру, она вибрирует особенно. Заряжаю повторно часто, Пару раз в неделю, хотя камень дольше сохраняет энергию, мне просто нравится держать в руках. :) Все интуитивно, на первых порах может и будете часто. Как только чувство энергии будет более ощутимым, сами увидете, надо заряжать или нет. Думаю, что строгих значений здесь нет. Или... " Вам, каждый час каждуый нечетный день каждой второй недели месяца" :) ;) Шутки рэйкистов на мои вопросы.
  • Lidi
25 мая 2016 18:14
Юрий, сколько людей столько и мнений. Сомнения- это собирательные мнения, чем больше соберете мнений, тем больше будет сомнений, говаривал мой Учитель. :)
1) Рэйки, как практика, вне религии, мировоззрений и национальностей. Сняв крест, Вы перестали допускать существование Бога? С моей точки зрения Бог един, но раз уж родилась именно в православной семье, значит мне это было нужно для развития души.
2)Только мой опыт: спокойная обстановка, медитативная музыка, тишина, уединение, чтобы никто не мешал.Обращалась к своему Высшему Я. И время суток не имеет значения.Перед сном наоборот хуже оказалось, уснула напрочь! :)
3) Визуализации тоже только учусь, с переменным успехом. Во время медитаций картинки в исключительных случаях бывают.
  • Ivanovna
25 мая 2016 18:07
miralooka - Анне, 29 лет, г. Мариуполь
Рейки на очищение, исцеление и гармонизацию всех энергетических тел и центров,
на исцеление от страха будущего.
Во благо!
показано 19611 - 19620 из 210540 найденных результатов.