Результаты поиска (Поиск: )

• OShelomova
23 сен 2006 21:52
OShelomova ответил в теме Новая энергия Небесной Радости
Здравствуйте, Алексей! Прошу у вас настройку на Новую энергию Небесной Радости.Мне очень необходимо.Спасибо.Олеся
  • AudUna
23 сен 2006 21:50
AudUna ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Здравствуйте, Светлана!
Прошу настройку на КОСО ЛУЧИ. На 1-й и 2-й.
Посылаю рейки на удачу и процветание. :D :D :D
С уважением, Наталия.
  • Хелла
23 сен 2006 21:43
Уважаемый Симон!
Готова получить посвящение от Вас в Священный канал Космического равновесия!
Получила Бож.свет, впечатления написала. Что интересно, интуитивно пошла опять к компу, просто захотелось получить следующий! Была приятно удивлена, когда прочитала Ваши слова о том, что 2 лучше получать сразу после первого! И это так!
С благодарностью - Марина (Москва)

Рейки уже послала на Изобилие, завтра пошлю еще! Сами формулируйте, что хотите от сеанса. Я - классическое Рейки-2.
Мир Вам. :D
  • OShelomova
23 сен 2006 21:41
Здравствуйте, Симон!!!
Прошу Вас выслать мне настройку на Священный Канал Божественного Света.Благодарю Олеся
  • Хелла
23 сен 2006 21:31
Настройку получила!
Сначала отправила сеанс Рейки (Я - Рейки2). Почти сразу пошла настройка, пошла работа энергий через жуткую зевоту, ладони горели, шла минут 15, в конце немного шумело в ушах.
Давно работаю с чакрами и в них проблем поэтому не было.
С благодарностью - М. :D
23 сен 2006 21:25
Рэйки всем нуждающимся!
  • marina8
23 сен 2006 21:22
Светлана, я прошу первую настройку на Эликсир Жизни! Благодарю Вас еще и еще за такие чудесные энергии! Марина, г.Каунас, Литва. :D
  • marina8
23 сен 2006 21:16
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Здравствуйте, Светлана! При приеме оранжевого КОСО Луча энергия работала только с головой и опять было как и при настройке на желтый КОСО Луч появление вокруг головы огромного тихо звенящего шара, золотой КОСО Луч шел в голову и через все тело теплым вибрационным потоком, а серебряный КОСО Луч своей приятной чувствительной вибрацией настроение улучшил и мысли как бы извне шли радостные. Муж принимал настройки на красный, фиолетовый и белый КОСО Лучи и ощущал и вибрации и тепло на голове. Но у нас после этих настроек стала кружиться голова, причем и тогда, когда мы энергией Лучей не пользуемся, так раньше не было ни от каких настроек. Светлана, как Вы думаете, это может быть и сколько будет длиться? Мы очень Вам благодарны и будем работать с этими Лучами, послать Вам Рейки не рискую, сделаю сеанс, когда пройдет ЦК и перестанет кружиться голова. С уважением Марина и Владимир, Литва. (следующие Лучи для мужа попрошу попозже, он сейчас в отъезде). :D
  • кошечка
23 сен 2006 20:54
кошечка ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
Здравствуйте Алексей !
Настройку принимала сначало сидя. Тело гудело , ладони покалывало, чувствовалось давление на лоб , сама же я замерзла. Пришлось лечь и забраться под одеяло. Тут же пошла вибрация , но только по левой стороне, правая сторона молчала и довольно длительное время , а потом живот в правой части тела разогрелся и энергия стемительно пошла вверх . Получилось два потока слева вибрация с права тепло. Это нормально ? А еще я не поняла какая у меня КР . Вы пишите что светлая , значит до красного не дотягивает.
Алексей, большое спасибо за настройку.
Посылаю Вам Кундалини Рейки на любовь и процветание.
С благодарностью Светлана. :)
23 сен 2006 20:44
Всем бездомным животным Рэйки на то, чтобы быть сытыми и здоровыми и иметь любящего, доброго хозяина!
Рэйки также всем нуждающимся в Рэйки животным!
Рэйки беременной кисе и ее котяткам!
Рэйки черной кошке с белым пятном на шее!
показано 195921 - 195930 из 210538 найденных результатов.