Результаты поиска (Поиск: )

• odissea10
06 окт 2006 04:07
odissea10 создал тему: не могу найти работу!
Всем доброго времени суток :) Я уже начинаю отчаиваться.Уже скоро как полгода не могу работу найти.долги.Смерть родного человека, предательство близкого человека...вот уж поистине открывай ворота...нервы просто уже напределе...Помогите!
заранее всем спасибо кто откликнется!
06 окт 2006 00:58
[quote:43f55b604e="Nadejda"]поробуйдавать ей гомеопатические шарики хамомилла 6 ну и конечо надо ей гулять - на поводке можно ыгулиапть- тока елис она с детсва не привыкла к поводку то перове время будет сложно. Прицеплять поводок надо не к ошейнику а специальной шлейке которай одевается на плечи.[/quote:43f55b604e]

Надежда, а эти шарики хамомилла, где покупаются? В ветеринарной аптеке, или в обычной (человеческой). Тоесть это сред-во для животных, или для людей?
Все-таки надо подстраховаться. Я ж не могу парить в облаках счастья вечно. Вот и сейчас депрессняк. Был у меня ка-то чай "Баюн". Помогал. Правда, вливать Белле это ср-во приходилось немыслимым способом. Потом перестал помогать.
06 окт 2006 00:52
[b:dc43cf1a86]ЯиРун[/b:dc43cf1a86], в том то и дело, что стерилизованная. Но я тут пообщалась с одной ясновидящей, так она мне стока всего о моей кисе рассказала (я ж читать мысли то не умею). В орбщем, пытаюсь общаться теперь с собю. кошкой по-новому, на новом уровне, так сказать.
Только вот в связи с депрессией (я думаю) страх появился, что она укусит меня тогда, когда я сплю. И я заснуть не могу. Такая тревожность. просто дикая. Естественно, она передается кошке. Двери заперла в спальню вчера, а она давай скребститьсь (она вообще не привыкла, чтобы двери были закрыты). Двери жалко стало, пришлось открыть. Заснула как-то, а проснулась вся разбитая, не выспавшаяся.
На улицу, слава богу, не просится. Может, поняла, что холодно, может просто немножко успокоилась.
Мне сказали - каков хозяин -таково и животное. Если хозяйка нервная, истерирующая (даже просто внутренее), то животное это все считывает, пытается снять негатив, а вот, когда негатива слишколм много, и у кошки не получается снять негатив схозяйки, она начинает по-настоящему злиться.
В посл.время читаю в глазах Беллы вопрос "Ты чего?". Короче, для нее я видно, совершенно спятила.
Не могу пока привыкнуть к тому, что с кошкой нужно общаться иначе, не так, как я это делала раньше. Но результаты уже есть. Работает система.
06 окт 2006 00:26
А у меня обычно все с открытыми глазами проходит, с закрытыми сложнее как-то. Вот написала тогда вам вопрос, и мысленно представила, и теперь вот вижу эту картинку. Ну, вот бабушка дверь открыла (она тоже умерла).
Про волшебный город - я еще в самом начале. До ключа только добралась. Правда побывала в бюро по трудоустройству, а все равно облом в реальности вышел, даже не понимаю, почему.
  • JRIK
06 окт 2006 00:24
JRIK ответил в теме Тантрические энергии
Здравствуйте Алексей! Прошу 3 настройку Тантры.Работаю.Нравится.Спасибо.Андрей.
  • лебедь
06 окт 2006 00:06
лебедь ответил в теме Луч Защиты Архангела Михаила.
Здравствуйте Олег!
Прошу Вас выслать мне и моему сыну Вячеславу настройку на Луч защиты Архангела Михаила :) .
Любви,Света и Здоровья! :)
С уважением Валентина :D .
  • danus
05 окт 2006 23:48
Здраствуйте Олег :) Прошу вас выслать мне настройку на Луч защыты Архангела Михаила, зарание благодарю. :lol:
  • Fiona
05 окт 2006 23:22
СТОП тоске! Я бодра и весела! :)
  • ROMASHKA
05 окт 2006 23:03
ROMASHKA ответил в теме КОСО ЛУЧИ
ЗДРАВСТВУЙТЕ, СВЕТЛАНА. СПАСИБО ЗА МАТЕРИАЛЫ.
ПРИМИТЕ РЕЙКИ НА БЛАГОПОЛУЧИЕ :lol: С УВАЖЕНИЕМ-ЛЮДМИЛА.
  • n-admin
05 окт 2006 22:52
СТОП занудным ревьюверам! все мои статьи и пропозалы одобряются быстро :)
показано 195321 - 195330 из 210539 найденных результатов.