Результаты поиска (Поиск: )

• Millia
02 июнь 2016 09:45
Мысль дня (О.М.Айванхов)

Поразмышляйте над образом источника, этой кристально чистой водой, бьющей из-под земли и текущей без остановки. Даже если в неё бросить какие-то нечистоты, течение унесёт их. Именно это непрерывное движение воды делает источник всегда прозрачным, чистым, живым.

Возьмите себе источник за образец, заставьте в себе бить ключом жизнь, любовь, и вы всегда будете защищены. Дурные влияния, критика, злоба - вы их не будете чувствовать. Вы даже и не заметите, как кто-то попытается вас запачкать или причинить вам зло, так как всё плохое, что могло бы с вами произойти, вы, как источник, отбросите от себя.

Центр Духовного Развития

Девиз июня - Великодушие и Свобода

Мысль дня - Великодушие позволяет переносить достойно все превратности жизни, прощать все обиды, всегда быть доброжелательным и творить добро.
  • Indigo
02 июнь 2016 00:27
Марина, не смогла я сегодня вечером, поэтому отправляю Вам сеанс в ночи "до востребования". Надеюсь, Вы правы и он сохранит свой эффект. Постараюсь в ближайшее время все-таки часов в 8 вечера Вам послать, чтоб по времени подгадать. и посмотреть будет ли разница.

Отправила сеанс Энергии молодости для Марины, 38 лет, г Екатеринбург, "до востребования". Под девизом "Опять 25!", чтобы Марине выглядеть на 25, на 25 себя ощущать и молодостью сиять.
Принимайте в любое удобное для Вас время. На благо для всех![/
color]

ПС: принимать буду перед сном, отпишусь утром
  • Salamandra73
01 июнь 2016 21:01
Здравствуйте Анастасия! Буду очень вам признательна за настройки. Светлана.49 лет. Димитровград.
  • Николай12
01 июнь 2016 19:28
Здравствуйте. Настройку я принял, Кружило голову и грело ладони и ступни, В день сообщения о передаче настройки сильно закружилась голова, ЦК был в виде усталости 2 дня. Спасибо, Анастасия!
  • Millia
01 июнь 2016 19:03
Millia ответил в теме Стихи для души.
А хочешь, я тебе открою тайну?

А хочешь, я тебе открою тайну?
Один такой малюсенький секрет?
Знай… Люди не встречаются случайно,
Случайностей, поверь мне в жизни нет.

Не веришь? Но тогда хотя б послушай,
Не бойся я тебя не обману.
Представь себе, что существуют души,
Настроенные на одну струну.

Как звезды в бесконечности вселенной,
Они блуждают сотнями дорог,
Чтоб встретиться когда-то непременно,
Но лишь тогда, когда захочет Бог.

Для них нет норм в привычном пониманьи,
Они-свободны, как паренье птиц.
Для них не существует расстояний,
Условностей , запретов и границ…

Владимир sterben

sites.google.com/
  • kzntsv@mail.ru
01 июнь 2016 18:53
kzntsv@mail.ru ответил в теме ЭНЕРГИЯ МОЛОДОСТИ ( настройка в ДАР )
Здравствуйте!
Прошу передать настройку ЭНЕРГИЯ МОЛОДОСТИ. Заранее Благо Дарю!
Ирина 47 лет. Таллин.
  • Millia
01 июнь 2016 18:20
Мысль дня (О.М.Айванхов)

Важность начала… То, как вы делаете первый жест или первый шаг, в каком расположении духа, с каким намерением - именно от этого зависят результаты, которых вы будете достигать на протяжении всей вашей жизни, успехи или, напротив, неудачи.

Вы удивлены: "Как маленькая деталь может определять всю последовательность обстоятельств?" Но понаблюдайте за собой. Если вы отправляетесь в путь в состоянии беспокойства, вы запускаете в себе хаотические силы. И если в этом состоянии вы идёте на работу или к кому-нибудь в гости, то, чем ближе вы подходите к цели, тем больше вы беспокойны. И тогда вы будете делать неловкие движения, произносить необдуманные слова. Сколько наносится ущерба, последствия которого потом приходится исправлять … если ещё возможно исправить! И наоборот: когда вы следите за тем, чтобы сделать первый шаг в состоянии спокойствия, гармонии, то, чем дальше вы продвигаетесь, тем больше ощущаете, что нашли верное поведение, произносите правильные слова. Что бы вы ни предприняли, всегда следите за тем, чтобы хорошо начать.

Центр Духовного Развития

Девиз июня - Великодушие и Свобода

Мысль дня - Свобода - это власть над собой.
  • marymary21
01 июнь 2016 17:48
marymary21 ответил в теме Активная практика (продолжение)
Надежда,сеанс отправлен,принимайте во благо! До востребования.
  • Ivanovna
01 июнь 2016 17:46
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Marila - Марина , Salamandra73 - Светлана!
  • Ivanovna
01 июнь 2016 17:40
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!
показано 19491 - 19500 из 210540 найденных результатов.