Результаты поиска (Поиск: )

• Indigo
02 июнь 2016 21:25
и спасибо большое за отзыв! мне очень важно знать, что и дистанционно через меня передача идет. Потому что на контактном сеансе у моих близких есть какие-то ощущения, а на дистанционных они просто засыпают. и я не понимаю, ведется вообще какая-то работа или нет.

Вот я тоже получается от Вашего сеанса уснула, но я-то однозначно почувствовала, что энергия пришла. и именно она меня выключила, а не просто так я заснула.
Но я должна признаться, что я - не самый чувствительный пациент. Какие-то яркие и четкие ощущения для меня - исключение. поэтому если я чувствую хоть что-то - это значит воздействие было ого-го! ну просто я немного бревно в энергетическом плане :blush: .

Зато у меня часто довольно быстро происходит сам результат. Так что я надеюсь, что скоро похвастаюсь видимыми изменениями :)
  • marymary21
02 июнь 2016 21:21
marymary21 ответил в теме Активная практика (продолжение)
Надежда, в течение получаса я Вам передам очередной сеанс,принимайте во благо! Молодейте и хорошейте)))
  • Oks@na
02 июнь 2016 21:19
Oks@na ответил в теме Профилактический сеанс
Ольга Ивановна, прошу записать на сеанс. Благодарю!
Оксана, 47л, с. Болчары
  • Oks@na
02 июнь 2016 21:14
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие.
Во благо!
  • Oks@na
02 июнь 2016 21:12
Oks@na ответил в теме Рейки детям!!!
Энергию Безусловной Любви всем детям планеты Земля на счастливое и мирное детство. На Любовь, Защиту!
Во Благo!
  • Oks@na
02 июнь 2016 21:11
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!
  • Indigo
02 июнь 2016 21:09
Марина, благодарю за сеанс Энергии Молодости!
У меня получилось как-то резко. Я проговорила согласие, почувствовала в руках тепло, а потом быстро так все тело расслабило, я как будто прилипла к кровати. Ну как в гипнозе - тяжелеют ноги, тяжелеют руки, только у меня прям резко все разом потяжелело и выключило меня. Минуты не прошло наверное.
Не знаю, почему такой эффект. Прям как будто на кнопочку какую-то нажали :laugh:

Я тоже думаю, что надо продолжить эти сеансы. Серия точно эффективнее будет, чем один одиночный. Будем делать "до востребования", потому что я та еще полуночница, плюс разница по времени. Ну и мне легче поздно вечером, когда все нормальные люди спят, потому что иначе я как только сеанс начинаю, так сразу всем нужна. Поэтому буду отправлять в то время, когда меня прерывать не будут. Так остается только от кошек забаррикадироваться - они у меня тоже большие охотницы до энергий, иногда кажется, что дверь выломают ))))

И да, предлагаю всем остальным тоже присоединиться. мне так эта Энергия нравится!
  • Oks@na
02 июнь 2016 21:09
Oks@na ответил в теме Помощь планете Земля
Энергию Безусловной Любви, Энергию Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Во Благо!
  • irinalip
02 июнь 2016 20:44
irinalip ответил в теме Помощь планете Земля
Матушке Земле - Энергию Защита Земли на очищение, исцеление и растворение негатива!

Рейки,КОФУ на гармонизацию ауры планеты и наполнение Любовью, Светом,Счастьем и Радостью!
Безусловную любовь Гайе и Всей Вселенной!
Безусловную любовь Украине,Крыму,на самое гармоничное разрешение ситуации !
Рейки Всем территориям ,пострадавшим от природных катаклизм,на самое благоприятное разрешение ситуации! Рейки Аляске на предотвращение экологической катастрофы..

Рейки Всем моим любимым уголкам нашей Голубой планеты!!!
Во Благо!!!
  • irinalip
02 июнь 2016 19:32
irinalip ответил в теме Профилактический сеанс
Ольга Ивановна! С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс!
Ирина,Казань,50
показано 19461 - 19470 из 210540 найденных результатов.