Результаты поиска (Поиск: )

• Indigo
03 июнь 2016 12:06
Ольга, у меня сейчас как раз с горлом проблемы. очень много говорю по работе. горло с непривычки "бастует". может поэтому ощущалось. ну посмотрим на ощущения во время и после сеанса.

Девочки. я очень рада нашей практике :)
  • Ольга2015
03 июнь 2016 10:31
Ольга2015 ответил в теме Активная практика (продолжение)
Девочки, спасибо!
Очень детально описывать процесс передачи не буду, чтобы не обусловить Ваши ожидания во время принятия сеанса. Но основное, что меня удивило, это восприятие (мной) энергии молодости, как сладкой приятной патоки. Моя мысль об этом сразу получила ответ - идёт работа на эфирном уровне. Я почувствовала внутреннюю радость, как у маленьких детей, без причины. Желание прыгать и смеяться от радости жизни.
Несколько слов об особенностях. Работа с Вами шла похоже, но у Марины " говорил" гипофоз. У вас я Дане не сразу поняла, что больше: горло, сердце, вторая чакра.
  • Indigo
03 июнь 2016 09:43
а вообще я заметила. что сегодня проснулась за час до будильника. и когда собиралась на работу, была не в моем обычном утреннем состоянии "о. господи, хочу спать. никуда не хочу, останьте от меня все". а в очень нетипичном для совы состоянии "Какое хорошее утро. Боже. благодарю за новый день!"

один из эффектов видимо
  • Indigo
03 июнь 2016 09:39

Ольга2015 пишет: Доброго времени суток, всем!
Решила попробовать работать с другими Энергией Молодости. сеанс провела, было очень интересно. Надеюсь Вам понравится. Принимайте во благо, в удобное время.
Надежда, 34, Таганрог.
Марина, 38, Екатеринбург.

Кстати, пока проводила сеанс ко мне прибежал мой старенький собакин (лабрадор, 11 лет). Все время терся возле моих ног.
Желаю всем здоровья, молодости и красоты

Ольга, благодарю! вечером приму и утром наверное отпишусь об ощущениях.
я бы и про ваши ощущения при передаче послушала. Мне интересно.
Сама тоже отправлю вам сеанс. но это ближе к ночи.
  • Indigo
03 июнь 2016 09:35

marymary21 пишет: Надюша, БлагоДарю за сеанс! БлагоДарю Энергию Молодости, я около часа омолаживалась, опять пришла кошка, легла на грудь))) потом проснулась дочка - тоже ко мне прильнула - её 2,5 года - тоже пора омолодиться))) вот таким составом мы принимали сеанс.

это просто вся молодежь уже к Вам потянулась )

сегодня вечером тоже следующий сеанс передам. ух, чувствую красивыми будем!
  • Ольга2015
03 июнь 2016 09:22
Спасибо! Как Вам удобно. Приму с любовью и благодарностью
  • marymary21
03 июнь 2016 09:17
marymary21 ответил в теме Активная практика (продолжение)
Ольга, добрый день! БлагоДарю за сеанс, принимать буду вечером. Вам отправить вечером сеанс Энергии Молодости? )))
  • Ольга2015
03 июнь 2016 09:14
Доброго времени суток, всем!
Решила попробовать работать с другими Энергией Молодости. сеанс провела, было очень интересно. Надеюсь Вам понравится. Принимайте во благо, в удобное время.
Надежда, 34, Таганрог.
Марина, 38, Екатеринбург.

Кстати, пока проводила сеанс ко мне прибежал мой старенький собакин (лабрадор, 11 лет). Все время терся возле моих ног.
Желаю всем здоровья, молодости и красоты
  • marymary21
03 июнь 2016 08:46
marymary21 ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие.
Во благо!
  • marymary21
03 июнь 2016 08:45
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!
показано 19441 - 19450 из 210540 найденных результатов.