Результаты поиска (Поиск: )

• Daniela
22 окт 2006 15:25
Рейки для Венеры, ее мужа Дмитрия, брата мужа Жени, мамы мужа Натальи. !!!! :P
И маленькому Дениске на исцеление!
  • ВалеТа
22 окт 2006 14:36
Я в равновесии и гармонии со всеми и с миром, я здорова и счастлива,
я успешно и легко получаю деньги и возвращаю кредит.
  • ljusja
22 окт 2006 14:01
Рейки всем членам семьи!
  • frolik
22 окт 2006 13:42
Рэйки на исцеление. :P
  • OZ
22 окт 2006 13:19
OZ ответил в теме Отношение к смерти
Nadejda писала /на мой взгляд Ленин был центрирован если можно так выражаться на окружающих/
Мастер, центрация на окружающих - это когда человек думает, что бы хорошее для них сделать, а не как побольше от них поиметь :)
А демоническая личность - это когда блокированы все положительные (буддхические) наработки: щедрость, сострадание, терпение, радостное усилие, мудрость и пр.(т.е. блокировано буддхическое тело)
Кстати, иногда люди проявляют такое качество, проводя демонический, например рабочий, эгрегор. Пример - повесть братьев Стругацких "Отель у погибшего альпиниста" - действия в конце повести главного героя.
  • sabia
22 окт 2006 13:17
Кундалини Рейки всем членам семьи
  • sabia
22 окт 2006 13:15
sabia ответил в теме Плиз! Пошлите мне Рэйки!
[b:7c76735c7c]Красивая[/b:7c76735c7c], сначала перестань программировать негативное развитие событий - а ты этим явно занимаешься. А потом спроси себя, почему считаешь, что ты не достойна любви, что за блок у тебя стоит? Откуда он взялся, покопайся в прошлом, может обида какая-то давняя так о себе напоминает? Ведь если ситуация повторяется, то это значит, что тебя "водят по кругу", потому что ты не делаешь правильных выводов.
И еще несколько банально, но ведь пока ты себя не начнешь принимать и любить... Может, тебя этому научить хотят?
Рейки тебе на понимание происходящего. И аффирмации повторяй с поста "It`s my life!"
  • Некто
22 окт 2006 13:14
Некто ответил в теме несчастная любовь
Посылаю тебе Рейки, но кроме того что тебе нужно измениться самой я не могу ничего добавить, так мне отвечали здесь и на остальных форумах, но ничего не изменилось я его люблю только перестала ему звонить.Удачи тебе Рейковское!
  • Anna0277
22 окт 2006 12:28
Рейки всем нуждающимся:)
  • Anna0277
22 окт 2006 12:26
Anna0277 ответил в теме несчастная любовь
Рейки, Красивая (хочешь - переименуйся, просто живи, будь собой, все "дурости" проживи) на гармонизацию, принятие опыта.

anux17, рейки на гаармонизацию отношений. миллиарды людей переживали это. лично я многократно.
показано 194351 - 194360 из 210540 найденных результатов.