Ольга и Надежда, БлагоДарю за сеансы! БлагоДарю ВСС, ВЯ и Энергию Молодости! Ольга - отзыв про вчерашний сеанс - очень мощно работа шла с головой, с лицом - прямо вот как бывает иногда - отлежишь руку или ногу - вот такое же ощущение было только с головой))) и очень долго! В руках и ногах равномерное тепло, и ещё заметила во всех сеансах с этой Энергией (своих и ваших с Надеждой) - включается первая чакра))) . Про работу гипофиза - учитывая, за что он отвечает - всё вполне совпадает))) . Надежда - сеансы Ваши точно-преточно доходят! - но Ваши сеансы у меня начинаются с ног, в этот раз стопы и ноги до колен прямо придавило, руки равномерно нагрелись, виски немного припекло, а лицо аккуратно разминали волнами, тоже сеанс больше часа длился. Всё замечательно! Благодарю!!! Ну и девочки мои - одна из кошек и дочка - уже по традиции - принимали вместе со мной))) - женщины - красота на первом месте))) Из внешних изменений - пока ничего сказать не могу, я себе и так всегда нравлюсь, а вот по внутреннему состоянию - прямо прёт Энергия, взялась усиленно за уборку, хотя в доме, где много детей и две кошки - уборка - это и так непрерывный процесс, - меня сейчас прямо так и тянет что-то вымыть-переложить-переставить))) БлагоДарю, девочки! Вечером передам очередные сеансы!

и может быть завтра - 5 июня перерыв сделаем на один денёчек - у Ольги Ивановны сеанс и у Ирины медитация, а я как всегда везде записалась? )))