Результаты поиска (Поиск: )

• Юлия Митра
25 окт 2006 12:13
Юлия Митра ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Добрый день, Света! Я все получила, настройки прошли нормально, без отклонений. Просто чувствовала потоки с разными вибрациями, а на Фиолетовом луче меня в сон утянуло так быстро, что ничего заметить не успела. Но он работает, я проверяла. Теперь очень хочу последние 3 косо луча. Рэйки на благополучие Вам. Будьте здоровы, нам Вас не хватало.
  • Ляля
25 окт 2006 11:44
Рэйки Аське на исцеление :)
  • Ляля
25 окт 2006 11:41
Ляля ответил в теме Помогите собаке
Рэйки собачке и хозяйке :D
  • Ляля
25 окт 2006 11:28
Ляля ответил в теме подскажите что делать!
Тиночка, Рэйки на гармонизацию ситуации :)
  • Fea
25 окт 2006 11:14
Fea ответил в теме Помогите собаке
:)
  • Fea
25 окт 2006 11:11
РейКи Аське на выздоровление и правильный диагноз!
РейКИ НА Сутки и зарейкуй ее воду , когда она пьет.Если не умеешь. возьми сосуд в руки. и передай Рейки, которые я тебе посылаю, для заправки воды.
:)
  • tina
25 окт 2006 10:34
tina ответил в теме подскажите что делать!
Спасибо всем,кто поддерживает меня,помогает прийти в душевное равновесие! Я тоже посылаю вам потоки положительных,целительных энергий. :)
sabia,тебе отдельная благодарность за методику.Я,правда,познакомилась с ней раньше,где-то месяц назад,тогда и попробовала,но честно говоря,не почувствовала "отрезания" проводов,хотя я очень хорошо чувствую разные энергии.Ты мне напомнила,вчера я попробовала ещё раз,по-моему эффект был лучше,волнами приходила боль в уши,это можно расценить как колебания в атмосферном давлении?Только вот отрезания и выдёргивания я всё-таки не чувствовала.Зато пришло чувство уверенности,что всё будет хорошо.Я думаю,общими усилиями...
Если не секрет,а как тебе помогло?
  • кошечка
25 окт 2006 08:33
Рейки любимой планете Земля ! :)
  • moonflower
25 окт 2006 08:17
moonflower ответил в теме Помощь кошке Асе и её малышу".
Рейки кошечке и котёночкам ! Рейки на здоровье и ситуацию !
  • Атланта
25 окт 2006 08:08
Атланта ответил в теме Вопрос к мастерам: вИдение
Извини, Liollka, не тебе давала ответ, а New_Mavka, странно, а тебя-то почему назвала? К чему бы это?:)
показано 194101 - 194110 из 210540 найденных результатов.