Результаты поиска (Поиск: )

• Ольга2015
06 июнь 2016 09:17
Ольга2015 ответил в теме Профилактический сеанс
Ольга Ивановна! Я восхищена. У меня нет слов, чтобы выразить степень своего восхищения и благодарности. Я такого мощного потока не испытывала никогда. Энергия работала более 3 часов.
БлагоДарю!!!
Сеанс Матушке Земле отправляю
  • marymary21
06 июнь 2016 08:16
marymary21 ответил в теме Наш любимый форум.
  • marymary21
06 июнь 2016 08:13
marymary21 ответил в теме Активная практика (продолжение)
Ольга и Надежда! Отправила вам сеансы Энергии Молодости до востребования, принимайте во благо!
  • Ivanovna
06 июнь 2016 07:40
Ivanovna ответил в теме Профилактический сеанс
Да , да девочки- вы правы. :) Я вчера отправляла сеанс каждому записавшемуся отдельно, а не по списку. Поэтому чтобы отправить сеансы всем 12 чел. я начала отправлять в 18-00 , чтобы к 20-00 успеть провести сеансы всем. Поэтому вы и почувствовали его раньше .
  • Ivanovna
06 июнь 2016 07:21
Ivanovna ответил в теме Усилить инициацию 2ступень
Seppala - Наталья 41 год. Таиланд - заявка принята. Настройка на усиление потока Усуи Рейки Риохо 2 ступень от Group of Masters of Svetreiki.ru будет передана сегодня 6 июня.
  • marymary21
06 июнь 2016 07:06
marymary21 ответил в теме Профилактический сеанс
Сеанс Земле-Матушке отправила!
  • marymary21
06 июнь 2016 06:53
marymary21 ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Матушке Земле на очищение, гармонизацию, на снятие негатива.
Во Благо.
  • Вера Соболевская
06 июнь 2016 05:24
Вера Соболевская ответил в теме Профилактический сеанс
Сеанс Земле отправила!
  • Вера Соболевская
06 июнь 2016 05:23
Вера Соболевская ответил в теме Профилактический сеанс
Ольга Ивановна, БлагоДарю за сеанс, БлагоДарю ВСС, ВЯ!
И у меня поток пошел раньше) 20 по мск - это полночь у меня в городе, примерно за 15 мин. до этого времени стала просто отключаться - потребность лечь)) А я совсем забыла про сеанс - ну легла.. и вспомнила - пора принимать) причем я время начала заранее не уточнила, а в тот день не было инета - но интуитивно начала принимать именно в 20 мск почему-то.
было очень странно. - все время ощущение, что я лежу на наклонной поверхности - и голова ниже ног, уклон градусов 10-20, и еще и еду вперед головой - как на каталке везут. Укачивало...
было довольно трудно - как в неглубоком общем наркозе, на операции... очень вязкое ощущение и будто вынырнуть на поверхность не могу...
потом как из наркоза вышла - резко проснулась.. было уже больше часу ночи у нас.
ночью спала, как выключенная - не слышала ничего ( обычно слышу даже шорохи).
Благодарю. Мощный сеанс.
  • Вера Соболевская
06 июнь 2016 04:45
Вера Соболевская ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Матушке Земле на очищение, гармонизацию, на снятие негатива.
Во Благо.
показано 19361 - 19370 из 210540 найденных результатов.