Результаты поиска (Поиск: )

• Alf
07 июнь 2016 15:03
Alf ответил в теме Энергия "Детское Счастье"
Ирина, добрый день!
Настройку приняла в тот же день. В теле чувствовалась энергия от ладошек до макушки головы, по позвоночнику. Но больше всего меня впечатлило это мои воспоминания, когда я была ребёнком. Так здорово было оказаться рядом со своими бабушками и дедушками и почувствовать любовь и заботу их снова! Вспомнились даже какие то моменты, о которых так и не задумываешься!! Спасибо Ирина за настройку!! Всего самого лучшего вам!!
  • master033100
07 июнь 2016 13:54
Даа это надо же что я 5 лет назад писал.... Как же мировоззрение может измениться за столь непродолжительный срок. Я никогда не вел дневников, и все посты на этом форуме 5 летней давности напоминают мне о том каким я был. Честно сказать странные чувства... Но с другой стороны это ещё и говорит о том что проделанный мной объем работы за это время был не маленький, если я с трудом вспоминаю о тех чувствах и мотивах сподвигнувших меня написать первый пост.
И что за эти 5 лет произошло. Ну я немного отошел от Рэйки и вплотную занялся Космоэнергетикой, а там упор делается на несколько другие вещи, более практичные что-ли... И вроде я это по прежнему я, но более серьезный что ли... В общем здорово что есть этот форум и мои посты на нем сохранились, это сейчас позволяет мне взглянуть на свое прошлое и сделать выводы из своих ошибок. Благодарю!!!!
  • marymary21
07 июнь 2016 13:24
marymary21 ответил в теме Активная практика (продолжение)
Ольга и Надежда! Отправила вам сеансы Энергии Молодости до востребования, принимайте во благо!
  • Umnichka
07 июнь 2016 12:24
Umnichka ответил в теме Луч Афродиты "Золотые нити"
Ирина!!Благодарю за настройку!!Принимала вечером,очень мягкая и легкая,но плотная Энергия,поток шел через руки и корневую чакру,цвет энергии голубой с золотыми искрами,Настройка длилась около часа,потоки устанавливались в теле,ощущались как подтягивание мышц (особенно на лице).БЛАГОДАРЮ!!
  • Umnichka
07 июнь 2016 12:09
Umnichka ответил в теме Профилактический сеанс
Сеанс Матушке Земле и Благодарность Сайту Рейки отправила утром!!
  • Umnichka
07 июнь 2016 12:07
Umnichka ответил в теме Профилактический сеанс
Ольга Ивановна!!Огромная благодарность за сеанс! Я тоже почувствовала энергию раньше,такого потока энергии я давно не чувствовала,мне показалось,что я лежу на раскаленной поверхности,голова по ощущениям была ниже уровня ног,потоки энергии пронизывали тело изнутри и снаружи,Все время казалось,что меня покачивают,как на волнах. Сеанс длился около часа,но ночью энергия продолжала работать.Утром встала,чувствовала себя хорошо отдохнувшей.,без признаков начинавшейся простуды.БЛАГОДАРЮ!!
  • Ольга2015
07 июнь 2016 09:09
Ольга2015 ответил в теме Активная практика (продолжение)
Марина, Надежда! Принимайте во благо Энергию Молодости в удобное для Вас время. :)
  • 1965
07 июнь 2016 07:55
Мариночка, Оленька , Наденька , я очень рада , что вы так подружились с этой действительно замечательной ЭНЕРГИЕЙ ! Она реально работает на все 100 процентов.Я постоянно работаю с ней, ну уж раз 5 в неделю точно...Провожу для себя сеансы перед сном ...., мне достаточно спать 4-5 часов, просыпаюсь бодренькая , наполненная жизненными силами и в хорошем настроении....и даже нахожу, что мне очень приятно на себя смотреть в зеркало.....Друзья спрашивают - что же за крема ты такие волшебные используешь??? :ohmy: Открой секрет .... :ohmy: Да, крема действительно становятся волшебными после зарядки Энергией,, Молодости,, .
Так что девочки вы молодцы , работайте чаще с этой Энергией , направляйте её в те места , которые требуют особого внимания( это может быть и укрепление волос,, на голове,, и даже с целлюлитом может побороться.....) Ограничений здесь нет , главное правильно и экологично составить намерение...
Я БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ЭТИ ПРЕКРАСНЫЕ ОТЗЫВЫ И ПОЖЕЛАНИЯ !
И ВАМ Я ЖЕЛАЮ ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ И УСПЕХОВ ВО ВСЕХ СФЕРАХ ЖИЗНИ !

• marymary21
07 июнь 2016 07:05
Татьяна! БлагоДарю Вас за прекрасную настройку на Энергию Молодости! Присоединяюсь к отзывам Надежды и Ольги - Энергия мощная, эффективная, очень нравится с ней работать! :)
  • marymary21
07 июнь 2016 07:02
marymary21 ответил в теме Активная практика (продолжение)
Ольга и Надежда! БлагоДарю за сеансы! Вчера провела эксперимент - принимала оба ваши сеанса враз - ух!!! поток мощный, враз закрутил меня и с ног и с головы :silly: Прямо хочется творить вытворять - чем я и занимаюсь целыми днями))) БлагоДарю, ВСС, ВЯ и Энергию Молодости! Продолжаем :)
показано 19311 - 19320 из 210540 найденных результатов.