Результаты поиска (Поиск: )

• marina8
10 июнь 2016 00:21
Ирина, пожалуйста, принимайте настройку! Мануал сейчас вышлю.
  • Indigo
10 июнь 2016 00:18
Девочки-красавицы, отправила вам сеанс Энергии молодости до востребования. На благо!
  • marina8
10 июнь 2016 00:13
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Елена, пожалуйста, принимайте настройки! Каждая принимается отдельно.
  • Ольга2015
10 июнь 2016 00:02
Ольга2015 ответил в теме Активная практика (продолжение)
Да. Давайте продолжим энергию молодости и прибавим работу со зрением. Я чуть позже попрошу у Ирины луч Афродиты. По работаем и с ним. Не хочу спешить. Брать новую энергию и не отрабатывать её мне кажется не корректно.
:)
  • Хитрость
09 июнь 2016 23:50
Хитрость ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки в помощь всем бездомным животным Планеты Земля.
На любовь и защиту во Благо!!!
  • Хитрость
09 июнь 2016 23:49
Хитрость ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Риохо Матушке Земле на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
ВО БЛАГО !
  • хризантема
09 июнь 2016 22:58
эн.Рейки эн.Кофу эн.Безусловной любви.
всем нуждающимся на гармонизацию отношений
между родителями и детьми ВО БЛАГО!!!
  • хризантема
09 июнь 2016 22:51
хризантема ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
О, Всемилостивый Господь! Я обращаюсь к Тебе в этот миг и я прошу Тебя: освети своим ярким божественным светом мою сущность, дабы открылось сердце моё и очистился разум мой! Пошли всем людям Земли свой благодатный очищающий свет, дабы все они открыли свои сердца, а разум их освободился от зла и ненависти! Пусть мудрость Твоя снизойдёт на каждого в этом мире! Да прекратятся на Земле зло, войны, ненависть, ревность, зависть и другие пороки, охватившие человечество! Прошу это всё во славу Твою, во имя Твоё! Да будет так! Аминь!
О, Великие Силы Вселенной! Не оставьте без помощи мою планету и человечество! Во имя мира и света во Вселенной прошу вас об этом! Да будет так! Аминь!.

Посылаю Энергию Безусловной Любви России Матушке на самое благоприятное разрешение ситуации во внешней и внутренней политике.Во Благо всех её жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Украине, на самое благоприятное разрешение ситуации в стране Во Благо всех ее жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Новороссии и ЛНР, на самое благоприятное разрешение ситуации .Во Благо всех жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю эн Безусловной Любви Жителям Сирии на самое благоприятное разрешение ситуации .Во Благо всех жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!
  • хризантема
09 июнь 2016 22:50
хризантема ответил в теме Храм Афродиты
Марина!!С любовью и благодарностью записываюсь на Массаж Кунье.
хризантема-Ирина 52 Топольки.
  • хризантема
09 июнь 2016 22:48
хризантема ответил в теме Помощь планете Земля
Энергию Кофу
Энергию Рейки.
Матушке Земле и Всей нашей Солнечной системе
на очищение , исцеление, гармонизацию и
наполнение Любовью и Светом ! Во благо!

Рейки России-Матушке.Во благо!
показано 19231 - 19240 из 210540 найденных результатов.