Результаты поиска (Поиск: )

• Oks@na
10 июнь 2016 19:55
Oks@na ответил в теме Рейки детям!!!
Энергию Безусловной Любви всем детям планеты Земля на счастливое и мирное детство. На Любовь, Защиту!
Во Благo!
  • Oks@na
10 июнь 2016 19:54
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!
  • Oks@na
10 июнь 2016 19:52
Oks@na ответил в теме Помощь планете Земля
Энергию Безусловной Любви, Энергию Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Во Благо!
  • Oks@na
10 июнь 2016 19:51
Oks@na ответил в теме Профилактический сеанс
Ольга Ивановна, извините, что сразу не отписалась - не смогла. Благодарю Вас за сеанс, ощущение потока энергии через ладони - и прогрев проблемных зон. Спасибо Вам!
  • Ivanovna
10 июнь 2016 18:58
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Salamandra73 - Светлана ,49 лет , г.Димитровград - настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время. ВО БЛАГО!
  • Salamandra73
10 июнь 2016 18:39
Salamandra73 ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Прошу Вас выслать мне настройку 1 ступени Рейки Усуи. Светлана.49 лет. г.Димитровград. Приму с благодарностью.
  • Ivanovna
10 июнь 2016 15:22 - 10 июнь 2016 15:23
  • Девочки ,я очень рада , что вы так проходите практику. МОЛОДЦЫ!
    • Indigo
    10 июнь 2016 13:16
    да, конечно, сегодня мы массажем будем наслаждаться. муррр

я сеансы на ночь принимала сразу оба. и сегодня опять на посвежевшую мордочку свою радовалась. Мне кажется, под глазами кожа поглаже стала. Ольга, Марина, благодарю за сеансы! работают ведь!

Марина. кстати про ноги. я тут вчера подумала, что может быть это связано не с тем, как я передаю сеанс, а с тем, как я приняла настройку на Энергию молодости. Потому что при приеме у меня было ощущение, что я стала мощной такой сетью корней. которые и под землей и из земли выпирают. а между ними трава и ручейки. очень реальная картинка была. видимо у меня лично эта Энергия именно с силой земли связана.
    • Marila
    10 июнь 2016 11:32
    Marila ответил в теме Помощь планете Земля
    Рейки Матушке Земле, всей нашей Солнечной системе на исцеление, гармонизацию, очищение, наполнение Светом и Любовью!
    Во Благо!
    • Вера Соболевская
    10 июнь 2016 10:48
    Вера Соболевская ответил в теме Энергия "Детское Счастье"
    сеанс сайту и Земле отправила, как энергообмен.
    показано 19211 - 19220 из 210540 найденных результатов.