Результаты поиска (Поиск: )

• СВЯТОГОР
30 нояб 2006 18:00
[b:85e632563c]Я не могу не ответить.

Это исключительно моё личное мнение: Пишется ЗДЕСЬ истина для того очевидно, чтобы десятки загнанных в тупик и несчастных людей пришли сюда и прочитали.

Те сайты, которые вы имели в виду, где сидит народ и упивается своим мракобесием а зачастую и своими психическими отклонениями. Они не способны увидеть истину из за отклонений в психике. Это моё личное мнение.

Пишу так уверенно потому, что встречался со многими людьми, психика которых пострадала от действий героев сюжетов, расположенных выше.

Надо просто знать историю. Во все времена христиане РАСТЕРЗАЛИ физически столько народа...

Никто более не является таким непримиримым и кровавым как христианин. Я специально изучал данный вопрос.

И самая великая АФЁРА этих товарищей состоит в том, что они убедили весь мир в том, что они самые милостивые, всепрощающие и добрые. Почитайте историю, и вы убедитесь в этом великом обмане.[/b:85e632563c]
  • pampushka
30 нояб 2006 17:58
Рейки девочке и поцелуй от Шурика! :P
  • Кьяна
30 нояб 2006 17:26
Кьяна ответил в теме обращение на "ты"
ЛеснаяФея ! Это Ваш субъективный взгляд на обращение "ТЫ".
За словами Надежды и за ее обращением "ТЫ" я вижу очень добрую и положительную энергию. И еще Ндежда Мастер, и находясь у нее на сайте или в процессе обучения мы принимаем ее условия - это нормально. Если сама Надежда и ее сайт не оставил Вас равнодушной, а вызвал эмоции, то это говорит только о том , что она действительно Мастер и умеет показать нам наши слабые места. Ведь Вас это зацепило.
  • СВЯТОГОР
30 нояб 2006 17:25
[b:8723146501] Уважаемая Лесная Фея!

Посетите форумы, где без конца происходят драки, разоблачения, в общем, там люди "работают" на нижних чакрах.

Посетите их. Такие есть. Я могу дать вам их точные адреса.

А здесь царит атмосфера высоких вибраций и добра.

[/b:8723146501]
  • СВЯТОГОР
30 нояб 2006 17:20
СВЯТОГОР ответил в теме обращение на "ты"
[b:7a1fdb1af5]Уважаемая Лесная Фея !

Вы знаете, сколько мошенников обдирают людей, ищущих Рейки?

Сколько "работает" мошенников, обманывающих людей?

Я лично знаком с Рейки - "общинами", где всё вроде нормально, и мастера официальные, и титулы у всех настоящие.

Только вот беда : эти товарищи Рейки - мастера очень хорошо владеют навыками НЛП и всевозможными методами воздействия на сознание человека.

Огромное большинство мастеров Рейки обрабатывает своих учеников методами НЛП и прочими методами воздействий.

Наше счастье, что есть такие люди, как Надежда.

Просто вы не сталкивались с мастерами, которые ЗОМБИРУЮТ своих учеников.[/b:7a1fdb1af5]
  • tersa13031950
30 нояб 2006 17:01
tersa13031950 ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
Рэйки всем нуждающимся!
  • Алекса
30 нояб 2006 16:59
  • julett
30 нояб 2006 16:58
спасибо всем! поддержка много значит. От операции нас отговорили, т.к. большой риск. Будем лечится сами возможными и невозможными способами. Если кто-то может подсказать полезную информацию (в частности, какие травки Снежику можно давать), то будем бесконечно благодарны.
  • Anna0277
30 нояб 2006 16:51
Рейки Земле моей. Городу моему. Району моему.
  • andrey_-
30 нояб 2006 16:39
Помогите найти Мастера Рэйки - Галину Михайловну, или другого Мастера в г. Хмельницкий.
показано 192031 - 192040 из 210540 найденных результатов.