Результаты поиска (Поиск: )

01 дек 2006 17:47
Я тут на сайье в семинарах ли в статьях ли прочитала, каждый житель Атлантиды был в системе Рэйки (как систему не называей, главное - ее суть, так я считаю).

Я вообще не понимаю (точнее не принимаю), когда говорят, что человек придумал новую энергию. Я понимаю так: он ее "подхватил" из Вселенной. Мне кажется, эти энергии существуют со дня сотворения Мира, и их много, но Основатель один - Вселенский Разум *(Космос). А тот, кто "подхватил" - проводник, передатчик, и его задача - передать остальным, обучить (научить).

Происхождение Рэйки - это вообще очень интересный вопрос.

А на счет подобия .... Я очень удивилась, получив инициацию на первую ступень, и обнаружив, что ЗНАЮ эту энергию. Знаю из ЭТОЙ жизни.

О, пошел поток - кошка "тянет".
  • Маруся
01 дек 2006 17:40
Маруся ответил в теме Помогите собаке
Страшно писать, но сегодня в ветклинике наши анализы пошли на улучшение, может быть мы со Стешиком еще выкарабкаемся. Спасибо всем за поддержку, помогайте нам, пожалуйста, ведь это и ваша помощь работает!
Всем любовь и рейки.
  • Onmioji
01 дек 2006 15:24
[b:c5e8d6fe77]Nadejda[/b:c5e8d6fe77], я не буду с вами спорить, дабы не очернять светлый образ создателя Рэйки, и тем самым не обижать последователей. Исследовать, а только потом верить - мой принцип. И за семь лет практики он меня не подводил.

Ну, а тем кто хочет развить свои навыки я все же советую познакомиться с Японскими практиками, как например:
Ки Ко (работа энергии),
Ки Ай (гармония энергии),
Рэйриоку но мити (Путь духовной силы),
Микке (Тайное учение)
Сюгендо (Путь обретения духовного могущества)
... а так же практиками других стран.

А так же с психологией, в частности:
Самогипноз, и аутотренинг, работа с подсознанием, символы подсознания
Авторитарный гипноз, НЛП, суггестия и внушение
Метод плацебо

Между прочим, многие Мастера Рэйки как у нас, так и за границей так и поступают. Вкушая ростки, нужно знать корни.

Надеюсь мои слова никого не задели.
01 дек 2006 14:38
[b:55b77468e4]Кьяна[/b:55b77468e4], [b:55b77468e4]Anna0277[/b:55b77468e4], [b:55b77468e4]Атланта[/b:55b77468e4], БлагоДарю!

[b:55b77468e4]Атланта[/b:55b77468e4], а я не чувствую трудностей в освоении 2-ой ступени (наверное, я просто не понимаю какие это трудности), зато я чувствую, что всю мою жизнь выворачивает наизнанку, что вплывает прошлое в моей голове (слова Богу, что тока там).

И еще мне кажется, что я слйду с ума от всего этого, гачиная от тмпературы и заканчивая отсутствием личных денег.

Я так устала............
01 дек 2006 14:27
Рэйки!
  • Natali888
01 дек 2006 13:40
Natali888 ответил в теме Помогите стравитьсяс ситуацией
:P :P :P
Рейки !
  • Anna0277
01 дек 2006 13:30
:D прелесть:)
как хорошо, когда мирно...:)
рейки
  • ters
01 дек 2006 13:27
Доброго времени суток, Симон!
Прошу настройку на Великий канал Божественной Любви !
  • nastasia
01 дек 2006 13:25
nastasia ответил в теме Истории из других тем
моя небольшая история.
то что рейки помогает - факт -)
вот у меня давно уже от долгого сидения начинает болеть нога (точнее в области таза). при том, что я занимаюсь этим сайтом, я все равно потащилась ко врачам -)) (нравится наверное иногда в обстановке поликлиник побыть, тем более если они оплачиваются работодатеелм и хороши). но лишний раз убеждаюсь - толку от них никакого (так что надо прекращать играть в игру "медицина"-))
так вот... в поликлинике ничего путного не назначили и не сделали.
и стала мне Надежда делать сеансы -) и я их принимаю (и на работе тоже -) и вот пожалуйста - болеть перестало!
но на самом деле наверное мне нужны еще рейки на лень -)

Ребята, есть какая-нибудь настройка на активную жизненную позицию? она у меня вроде есть, но просыпается только когда совсем припрет, а так вот чтоб постоянно...? -)
впрочем часто бывает что хочется-хочется, а на самом-то деле оно и не нужно, а как есть - так и хорошо.

всем здоровья и любви! -)
не ленитесь, занимайтесь и рейки и все получится -)
  • Gabrielle
01 дек 2006 13:04
Gabrielle ответил в теме Защита Ямантаки
Здравствуйте, Юлия!
Пришлите, пожалуйста, настройку на защиту Ямантаки. В любой день в 22 по Москве. Заранее благодарю. Анастасия, luchia13@rambler.ru
показано 191981 - 191990 из 210540 найденных результатов.