Результаты поиска (Поиск: )

• Gabrielle
02 дек 2006 12:57
Gabrielle ответил в теме Бака Диана надеется на чудо...
Рэйки Дианочке и Тане! :)
  • Fiona
02 дек 2006 12:57
Алексей, прошу у Вас настройку на новую Энергию Небесной Радости!
Заранее благодарю.Юлия.
Рейки Вам на багосостояние!
  • PolSedar
02 дек 2006 09:56
PolSedar ответил в теме Энергия Ягуара
ОК! :twisted: :evil: :P
  • mix
02 дек 2006 07:49
mix ответил в теме Gold Reiki
Здравствуйте,Константин!
Прошу Вас выслать нам материалы по Золотому Рейки на мой е-майл mix_afo@mail.ru При получении настройки 1 ступени сразу возникли вибрации в центре Хара-точка Дань-Тянь-2 см ниже пупка.Это были тонкие,гармоничные,спокойные,сильные энергии высокой частоты,которые поднимались вверх к макушке
и заполняли всю ауру.Эти энергии усилили чувства уверенности,силы,силы воли.Центр Хара-это энергия трансформации,самая сильная энергия,им управляет планета Плутон.Настройка продолжалась 40 минут.
Энергии лучше отзываются на слово Gold,чем на Золотое.Мария ощущала покалывание в ладонях,стопах ног и тоже в центре Хара.Спаибо за настройку.Будем готовиться к следующей.Посылаем Рейки здоровья и благополучия во всех делах-Михаил и Мария :)
  • florina
02 дек 2006 02:04
Прошу настройки новую энергию небесной радости Татьяне, Дмитрию, Ольге, Ирине, Василию
посылаю рэйки на удачу!
  • florina
02 дек 2006 02:02
florina ответил в теме Перья ангела
Прошу настройку на перья ангела мне Татьяне, сыну Дмитрию, дочери Ольге и Ирине. Спасибо Посылаю рэйки на удачу.
  • florina
02 дек 2006 01:59
florina ответил в теме Активизация Хиа
Прошу настройку себе .дочери Ольге и Ирине, сыну Дмитрию
Посылаю рэйки на удачу.
  • florina
02 дек 2006 01:52
florina ответил в теме Защита Ямантаки
Прошу дать мне настройку Защита Ямантаки !
2 декабря в 22-00
tanja-777@yandex.ru
посылаю рэки на удачу во всех сферах жизни
  • florina
02 дек 2006 01:49
florina ответил в теме Луч Любви и Чистоты Небесной
Милая Регина прошу настройку на луч любви и небесной чистоты заранее благодарю Татьяна
  • florina
02 дек 2006 01:45
Прошу помощи у меня дочь Ольга живёт в другом городе и вообще онас забыла не звонит ни приезжает с братом Дмитрием не общается хотя он очень её любит скучает и всегда готов помочь прошу помочь восстановить гармонию в отношениях в нашей семье Татьяна
показано 191951 - 191960 из 210540 найденных результатов.