Результаты поиска (Поиск: )

• Katia
02 дек 2006 18:28
Я мастер маникюра работаю на дому, но я чувствую, что двигаться нужно дальше, но знать бы куда! Когда-то была медсестрой,косметологом, даже помощником ркуоводителя мужниной компании,но 1998 год, все планы снес,пришлось приспосабливаться к обстоятельствам, закончила курсы маникюра и вот работаю по специальности уже 10 лет. Мечтаю о какой-то эфимерной работе и ничего не придумывается,что делать не знаю ,на этой почве частенько впадаю в депрессию. Очень жду от вас помощи правда не знаю какой,но я чувствую вы откликнитесь! Спасибо! :P
  • Ляля
02 дек 2006 16:56
Рэйки на гармонизацию в вашей семье[b:55bdb3b3f9]florina[/b:55bdb3b3f9],
  • frolik
02 дек 2006 15:19
frolik ответил в теме Рэйки Радуги
:P
  • ЛеснаяФея
02 дек 2006 14:39
ЛеснаяФея ответил в теме обращение на "ты"
Одиннадцать лет назад я пришла к своему первому рейки-мастеру за первой ступенью. Тогда я с трепетом ловила каждое его слово и представить себе не могла, как можно усомниться в его словах. Все мастера рейки казались мне особыми, недосягаемыми людьми.

Прошло время, и я пришла к пониманию, что мастер -- это такой же человек, как и я, и у него тоже есть свои слабости и недостатки. Да, у мастера большие возможности, но он не бог, он человек, и он может делать ошибки, заблуждаться. И, признавая за мастером старшинство в одних областях, я понимаю, что есть сотни дел, больших и маленьких, которые я делаю намного лучше.

Можете улыбнуться над моим примером, но ведь в жизни бывают ситуации, когда умение испечь испечь оладушки или станцевать вальс с партнером оказывается более актуальным, чем искусство работы с чакрами и энергиями!

Несколько раз в жизни мне приходилось говорить не очень приятные вещи своим мастерам, но мы приходили к пониманию. Это особое искусство, очень трудное, сказать неприятные слова так, чтобы они несли энергию любви и созидания, а не разрушения. Я не рискну утверждать, что овладела этим искусством. Я не знаю, есть ли люди, до конца овладевшие им. Но по себе знаю, что если удается до конца выдержать ТАКОЙ тон, то разговор получается очень конструктивный, без обид.

Кьяна и СВЯТОГОР, в своих ответах вы подчеркнуто обращаетесь ко мне на «Вы». Это ваше право. Что ж, значит, мне не удалось донести свою мысль... Попытаюсь сказать более развернуто.

Дело не в форме, дело в содержании. Можно быть на «Вы» и оскорблять друг друга. А можно говорить «ты» и корректно держать дистанцию. Обращение по имени-отчеству может звучать фамильяно, а может -- уважительно. Тональность звучания зависит от контекста.
Я не говорю сейчас о тех случаях, когда участники форума приходят с вопросами к Надежде. Там роли изначально заданы.

Я говорю о тех случаях, когда возникает острая дискуссия, когда позиции оппонентов диаметрально противополжны позиции Надежды. К сожалению, весьма часто видно, как в запале Надежда теряет способность слышать оппонента, его голос и аргументы, у нее появляется сильное желание подавить соперника. И в этот момент звучание ее слов становится уничижительным. Получается нечто вроде : «Ты, птенец желторотый, недорос еще, чтоб о ТАКИХ вещах рассуждать. Иди-ка, учебники почитай и, пока урок наизусть не выучишь, назад не возвращайся.» А оппонент, чтобы сохранить дистанцию и тон, нередко сознательно или неосознанно переходит на «Вы». (Как ни крути, а это -- часть нашей языковой культуры. Все-таки обращение на «Вы» в русском языке часто сдерживает от резкости и грубости.) А после оппоненнт и вовсе выходит из обсуждения. Вот только в дискуссии не всегда побеждает тот, за кем остается последнее слово...

Я пишу эти слова не потому, что получала какую-то «не такую» реакцию на свои посты. Если бы это был только мой частный случай, я не стала бы поднимать эту тему. Просто описанная мною ситуация уже повторялась многократно с разными участниками форума. И потому я считаю, что имею право обратить внимание на нее.

СВЯТОГОР, еще я отвечу здесь на твое предложение прогуляться по Интернету, размещенное в www.lightplanet.org/index.php?name=Forum...;t=1398&start=60 (пятая страница темы «Практические результаты...»)

Можно изначально занижать планку и сравнивать себя с тем, кто сзади. Только ведь в этом случае роста не будет, а годика через два обсуждениия на сайте lightplanet и вовсе могут скатиться на уровень: «Народ, я вчера на сайтик XYZ сходил. Ну и ка-а-азлы там сидят!»

Надеюсь, конечно, что до такого все же не дойдет.

Мы сами формируем это пространство. Что создадим, то и получим. Сайт будет сильным, если сообщения будут нести энергию созидания, совместного творчества, совместной работы. Если язык, на котором написаны сообщения, будет красивым и многоцветным, если количество опечаток не будет зашкаливать за все мыслимые пределы. И, кстати, если знаки препинания будут на месте! Мелочь, а приятно!

Конечно, сейчас приняты сокращения, вместо слов, выражающих эмоции, удобно ставить смайлики, а запятые, тире и двоеточия кажутся давно ушедшим анахронизмом. Но ведь надо стремиться к лучшему, не так ли?

P.S. Когда я обдумывала свой ответ, то мне хотелось предложить совместную работу Кьяне и СВЯТОГОРУ: поработать втроем над темой «МОЕ ОТНОШЕНИЕ К УЧИТЕЛЮ». По первой, по второй ступени -- в зависимости от возможностей. Под Учителем я имею в виду общее понятие, не конкретно Надежду. Но сейчас мне-почему-то кажется, что это не очень актуально.
  • tersa13031950
02 дек 2006 14:34
tersa13031950 ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
Рэйки всем нуждающимся!
  • Didu
02 дек 2006 14:27
Одно наблюдение про кошек.
Мы в молодости делали для лица "горькую болтушку". В составе было всё - от борного спирта и левомицетина до стрептоцида и обычного 96% спирта. Помажешь лицо, кошка Зина тут как тут: прыг на плечо и давай облизывать, где достанет! От чего-то спасалась. Кстати, ухо у неё временами тоже болело.
А другая кошка, Манюня, любила мумиё. Помню, я поранила ногу, намазала, так тоже очередь из кошек стояла, называется: Оль, дай попробовать!
Если у вас продают мумиё, сделайте своим кошкам раствор, дайте попить немного. В общем, если им полезно, они сами будут просить, вы это поймёте.
Рэйки всем кошкам и котам :)
  • Didu
02 дек 2006 14:10
[b:35fb2ab033]florina[/b:35fb2ab033],
Рэйки.
А вы сами ничем не обидели её?
  • Didu
02 дек 2006 14:04
Была одна девушка - молодая, красивая, талантливая, жирналисткой в газету устраивалась. Извини, если повторяюсь про неё. Так она взяла эту самую газету, скажем, куда там тебе надо, КП, ТРУД, Известия, и вот сделала из неё такой типа домик -ну и стала в него устраиваться... Ей домашние тож подыграли, стали спрашивать, чего делаешь? Да вот, говорит, не видишь - я в газету устраиваюсь! И устроилась так, как хотела.
Утром пошла в редакцию, и её взяли.
Симорон,
Панимаэшь...
Устройка на работу в газету по Гринвичу с применением закона Бойля-Мариотта! Быстро - учить закон! Незнание законов не освобождает от ... устройки на работу! Даже Красивых. Вот.
  • Didu
02 дек 2006 13:53
[b:6abc075e8e]Feo[/b:6abc075e8e],
Переназвать бы твою тему, что ли - а то вопль прям такой отчаянный, давай менять что-то? Не хочешь?
Например:
Где взять ещё сил для поездки на Канары? ;)

Иногда я вру, будто всё хорошо... себя чувствую лгуньей... но становится и правда ХОРОШО!!!
Жысь налаживается!

А я не стану умничать - там, перепрограммирование мозгов, да всё такое... Щас же скажут - это для тех, у кого оне есть, мозги-то!
Реально: было плохо, соврала, будто хорошо, сто раз соврала - и стало лучше :))
  • Gabrielle
02 дек 2006 13:09
Gabrielle ответил в теме Активизация Хиа
Здравствуйте, Алексей!
Прошу настройку на Активизацию Хиа.
Ни разу в эту тему не заглядывала, а тут возник вопрос, и вот он ответ, как решать свою проблему :D
Посылаю Рэйки на процветание и благополучие во всех сферах жизни. С благодарностью, Анастасия
показано 191941 - 191950 из 210540 найденных результатов.