[quote:87de9cf72d="Didu"]Была одна девушка - молодая, красивая, талантливая, жирналисткой в газету устраивалась. Извини, если повторяюсь про неё. Так она взяла эту самую газету, скажем, куда там тебе надо, КП, ТРУД, Известия, и вот сделала из неё такой типа домик -ну и стала в него устраиваться... Ей домашние тож подыграли, стали спрашивать, чего делаешь? Да вот, говорит, не видишь - я в газету устраиваюсь! И устроилась так, как хотела.
Утром пошла в редакцию, и её взяли.
Симорон,
Панимаэшь...
Устройка на работу в газету по Гринвичу с применением закона Бойля-Мариотта! Быстро - учить закон! Незнание законов не освобождает от ... устройки на работу! Даже Красивых. Вот.[/quote:87de9cf72d]
Оля-я-я-я! Ты - Чудо! Прелесть! Лапуська! В общем, ты - супер!!!!!!!!!!!!!!!!

БлагоДарю за совет!
ТАК и сделаю!
Мне домашние, конечно, вряд ли подыграют (у них та-а-кой скептицизм по отношению ко мне, я кричу: "Ка-а-а-а-а-а-а-раул!!!!!", но ведь они же - моё зеркало, и я прекрасно понимаю, что какая-то часть меня "не верит в сказку"), но у меня есть кошка. Бум вместе с нею играть, и даже если она ведь мой домик из журналов раздерет в клочья.... О, это буит считаться "шаманским"знаком "Куда же эти издания без меня?!".
Особенно мне понравилась твоя последняя фраза, Оля. БлагоДарю! Рэйки с благодарностью за дельный совет шлю! Лови!