Результаты поиска (Поиск: )

• n-admin
03 дек 2006 22:48
[quote:f6e5533446="GADAR1"]Изначально Бог вдохнул свой Дух в каждого из людей, соответственно Дух Божий в каждом из нас, соответственно в нас есть высшее начало, начало творения. Именно об этом я говорю.[/quote:f6e5533446]

вот это верно ТЫ ГОВОРИШЬ - христианство отрицает наличие изначального божьего духа в каждом человеке- божий дух дается человеку по ло божьей благодати иттольок тому кто правильно верит соблюдает обряды и т.д.- вот это постулат христиаства- а ты мне тут ньэ эйдж прлповедуешь :) Вот о чем я говорю- нужно хотя бы хорошо знать религию к которой себя причисляешь )

[quote:f6e5533446]А вот жить ли в сотворчестве со вселенной с миром, с людьми или же постоянно видеть во всем только подвох, это уже дело каждого. И избирая тот или иной путь человек под именем какой либо мысли, какого либо учения начинает действовать, а совпадают эти действия или нет с изначальной мыслью, учением... это уже под вопросом. Причем этому подвержены не только те кто крестился, но толком не знает о христианстве, но и люди других религиозных направлений и даже энергетических наук, таких как рэйки, космоэнергетика и.т.д.[/quote:f6e5533446]

верная мысль- только не наук а тогда когда рэйки начинают практиковать так каак религию- с ерой жрецами- мастреами и прочей атрибутикой

[quote:f6e5533446]А на счет насильственного крещения РусиЮ, вполне согласен, не есть хорошо, хотя на тот момент, возможно, это был вполне политически грамотный шаг. Да и не гоже осуждать прошлое, так случилось, этого не изменить. Человек осуждает прошлое, от собственного бессилия. От бессилия, что - либо изменить.[/quote:f6e5533446]

ну почему ты называешь это осуждать? По твоему так выйдет что и занть ничего не нужно и давать оценку событию нельзя- вот именно такой подход ведет к тому что все продолжают наступать на грабли постоянно.
А насчет бессилия так тем более- изменить можно все и в любой момень- если была совершена ошибка в прошлом то неужели нужно продолжать ей следовать лишь бы кто- то не подумал что это от бессилия?

[quote:f6e5533446]Кстати мой наставник никогда таковым себя не считал, он всегда считал меня другом. Он не делил этот мир на учителей, на мастеров.... Наверное именно по этому я считаю Христа в большей степени, именно другом. Я обращаюсь к нему в большей степени как к другу. Я нахожу поддержку у Него в большей степени как от друга. И это мой факт, факт моей жизни и моей истории, не расказанной кем то, а пережитой мной.[/quote:f6e5533446]

ага и ты именно как друга пишешь его даже в третьем лице с большой буквы- не смеши- так только богов пишут :)
  • n-admin
03 дек 2006 22:39

"Onmioji" пишет: [b:c459b974d3]Nadejda[/b:c459b974d3],
Корни нужны что бы взять больше, а не рассказывать о том как это круто. ИМХО[/quote

а как ты измерял кто взял больше а кто меньше- по какой шкале и в каких единицах?

• ЯиРун
03 дек 2006 22:22
[b:ad02a72b50]Onmioji[/b:ad02a72b50], исключительно в порядке обмена мнением
Духовная культура всего человечества очень разнообразна и найти подходящую систему не трудно
людей всегда интерисует что нибудь новенькое, дальнезаморское и редко кто задумывается о том что культура народа совершенно иная, а уж система ценностей отличается не меньше, а может и больше.
Мне кажется что практиковать эти системы можно. но нужно проникать гораздо глубже. чем просто попугайничать незнакомые слова, жесты и т.д.
Рейки система универсальная но и она, мне кажется, претерпела изменения для адаптации в Штатах и Европе
можно работать и так,- фраза очень некорректная по отношению к духовным практикам :D
А с Рейки работает прекрасно практически со все м- как вам например волховская практика работы с веретеном? :D :D :D
  • ART
03 дек 2006 22:10
РЕЙКИ!
  • marina8
03 дек 2006 21:45
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я благодарю Светлану за предложение вести эти замечательные настройки и Надежду за разрешение работать на своем сайте, на котором я сама получила большое количество прекрасных, добрых, мощных, работающих настроек и от Надежды, и от других Мастеров!

Михаил, спасибо Вам за добрые слова и за Рейки, пожалуйста, принимайте настройки 5 декабря!

С уважением Марина.
  • Onmioji
03 дек 2006 20:18
[quote:2c724d5504][b:2c724d5504]ЯиРун[/b:2c724d5504], а дальше что? [/quote:2c724d5504]
А дальше - ну, если кому-то интересно - найти и попробовать больше чем я выложил.
[quote:2c724d5504]Предложенные вами пратики безусловно ценны и приносят много пользы и силы но они подходят только для сильных духом, волей суперменов для суперцелей [/quote:2c724d5504]
Ну не все, не все. Экстремальные аскетические практики - это ведь далеко не все что я описал.
С теми же кольцами (Ка-рин, Дзи-рин) - можно работать и так, получая энергию стихий.
Духовная культура Японии очень разнооразна, найти подходящую систему - не так и трудно.
Например практика бумажных талисманов "о-фуда" прекрасно работает с Рэйки
  • ЯиРун
03 дек 2006 18:52
[b:e51cc94adc]julett[/b:e51cc94adc], в том то и дело что 12 лет, операцию делали полостную в мае. удаляли матку.
Ухо доктора не советуют лучше сразу усыплять потому что она внутри и туда же растет, а снаружи только чистить,то что вытекает
  • AlexeyGurkin
03 дек 2006 18:43
Здравствуйте, Симон.
Я, Гуркин Алексей Александрович, прошу настроить меня на Священный Канал Божественного Света. И, с благодарностью, посылаю Рейки на гармонизацию всех сторон Вашей жизни. С уважением, Алексей.
  • AlexeyGurkin
03 дек 2006 18:29
AlexeyGurkin ответил в теме Манла - Будда Медицины
Настройку получил.
ОГРОМНОЕ спасибо, Юлля.
Впечатления о настройке:
Сначала поток энергии в голову. Потом, немного затихло.
Потом, дошло до пояса. Затихло. Потом, до ног и все.
Интересное началось во время медитации.
С Рэйки действительно границы размеваются и растеканшся по пространству- вселенной.
А когда слился с Буддой, - Границы тела разнесло примерно на 3/4 земного шара.
Причем, границы остались очень четкие.
Осваиваю лечение других.
А год рождения - для того чтобы настройка лучше пришла :))
Спасибо, и посылаю Рэйки Вам на гармонию и успех во всех Ваших начинаниях.
С, Уважением, Алексей.
  • mix
03 дек 2006 17:53
mix ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Здравствуйте,Марина! Приветствую нового Мастера настроек Форума!Желаю Вам успехов в интересной работе.Прошу Вас выслать мне настройку на Синий,Зеленый и Желтый Косо лучи 5 декабря.Заранее благодарю и высылаю Рейки счастья и успехов во всех делах -Михаил. :P
показано 191881 - 191890 из 210540 найденных результатов.