Результаты поиска (Поиск: )

04 дек 2006 12:17
Я уже писала, что против того, чтобы люди были вместе только ради детей. к тому же ведь это только прикрытие, что ради детей живут вместе. Я то знаю. :cry: Там совсем другие причины.
04 дек 2006 12:10
[quote:ee0a2e2b41="Didu"][b:ee0a2e2b41]Красивая[/b:ee0a2e2b41],
ну, как там закон Бойля-Мариотта? :wink:[/quote:ee0a2e2b41]

[b:ee0a2e2b41]Didu[/b:ee0a2e2b41], выискиваю местное издание, куда бы пойти устроиться работать, ну раз из компании той - ни слуху, ни духу.
Что-то у нас не город, а какая то копия Москвы, все издания - с перепечаткой из московских журналов и газет.
Надо миру заказать (это из Трансерфинга), пусть поищет для меня приемлемую журнал-газету-издательский дом. Да, и сама по сторонам смотреть буду. А может, еще с той компанией чё-нить получиться. Надежда ведь умирает последней, точнее, она живет всегда!
04 дек 2006 12:03
[b:05f8f7af1a]luckyhand[/b:05f8f7af1a], Рэйки вам на разрешение ситуации!
  • Didu
04 дек 2006 11:40
[b:befa16e8a7]luckyhand[/b:befa16e8a7],
Рэйки вам :)
Может, коллег надо поискать?
В смысле, вместе офис держать легче было бы.
И просто на удачу - Рэйки.
С таким ником вам не может не повезти :)
  • Onmioji
04 дек 2006 11:34
[quote:76ee573792]ЯиРун, Мне кажется что практиковать эти системы можно. но нужно проникать гораздо глубже. чем просто попугайничать незнакомые слова, жесты и т.д. [/quote:76ee573792]
Тут вы совершенно правы. Хотя и в таких системах есть универсальные элементы.
[quote:76ee573792]Рейки система универсальная но и она, мне кажется, претерпела изменения для адаптации в Штатах и Европе [/quote:76ee573792]
Все системы меняются, или исчезают.
[quote:76ee573792]А с Рейки работает прекрасно практически со все м- как вам например волховская практика работы с веретеном?[/quote:76ee573792]
Об этом я как раз писал ранее.
Некоторые люди, получившее посвящение а Мастера, могут использовать Рэйки для практики черной магии (сталкивался я и с такими)
  • Onmioji
04 дек 2006 11:29
Измерял просто, по возможным сферам применения. Рэйки - это прежде всего система исцеления.
И, несмотря на то что Рэйки используется и в других сферах, методики практикующие нередко вынуждены творить сами, в то время как методики такие давно существуют.
Примем методики прошедшие проверку временем и разными людьми.
Так же, как показывают исследования методики используют многие психические факторы, так например работа с мандалами оказывает воздействие на подсознание посредством цветов и геометрических фигур (не говоря уже работе нейронных цепей и силы полученной при инициации, если она есть). И таких примеров можно привести много, в отношении различных техник.
  • el_divine
04 дек 2006 11:05
Можно прозвучит резковато, но посмотрите сколько люди живут несчастливо только ради своим ребенком.... А когда прийдет время и "ребенек" заженится, родители остаются одни со своим проблемы и ссоры... И вообще, целая жизнь для их прошла несчастливо. Я не думаю, что родители надо живут вместе только ради ребенку... он будет свидетел на негармоничные отношения... а это уже плохо. Надеюсь поняли что имею в виду. У каждого свой путь - с ребенку или без.
  • _Серега
04 дек 2006 10:45
_Серега ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
Здравствуйте Алексей,
Прошу настройку на КР-6
  • luckyhand
04 дек 2006 10:26
Юра -прошу Вас не оставляйте ребенка
отбросьте амбиции-все очень в жизни быстротечно...
возможно Ваша подруга не будет последней в Вашей жизни-просто посмотрите в глаза своему ребенку - это ВАЖНЕЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ - Рэйки вам, Юра.
  • luckyhand
04 дек 2006 10:18
Прошу помощи на разрешение ситуации!!!!!!!!!!!!!!!
проблема перетекающая--всё заключается в месте приёма пациентов...
дома не позволяют условия!
оффис очень дорого ...
новое место жительство не можем подобрать!!!
прошу все кто может послать-пошлите....
да,Рейки , а то и впрямь пошлёте....
РЕЙКИ ВСЕМ ВАМ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ И ЛЮБОВЬЮ
ТАНЯ-Ричмонд Хилл
показано 191841 - 191850 из 210540 найденных результатов.