Результаты поиска (Поиск: )

• Fiona
05 дек 2006 22:59
Рейки нуждающимся!
  • ЯиРун
05 дек 2006 22:56
Рейки Снежке - пусть она будет
Рейки хозяйке - пусть она любит :D
  • ЯиРун
05 дек 2006 22:55
ЯиРун ответил в теме Помощь животным
Да ребят проще надо быть, работа в рейке научила меня не лезть в дебри, доверится энергии, вселенной, раньше я очень много видела. было интересно. я получала как бы подтверждение эффективности. а потом поняла. все это ерунда, чтобы было больше пользы надо меньше смотреть, тк на это тратиться много энергии , к тому же работа "пустым бамбуком" приносит меньше вреда ибо когда мы не смотрим - мы не оцениваем и соответственно своего не привносим
Ну нашли вы в жене проблему и что будете убирать а мотивацией будет желание иметь домашнего любимца? как то концы не сходятся
но я хочу сказать что написали вы все хорошо просто как-то обидно стало за жену вашу, она же не виновата что кошка с нее что-то там сняла
давайте жить дружно и обсуждать конструктивно :D :D :D
Рейки вам на счастье, я вас всех лю...
  • Алекса
05 дек 2006 22:49
Алекса ответил в теме Прошу Рэйки на получение работы.
Спасибо ВСЕМ Большое!!! :D
Приехав на собеседование узнала что место уже занято :lol:
Но я не горчаюсь, значит не надо, что-то другое найдётся)))
Всем Вам Рейки и Счастья :D
  • n-admin
05 дек 2006 22:45
n-admin ответил в теме Помощь животным
[quote:e6fb0e8fc9="albert1"]Не она выправляет, а я с ней работаю. Я мастер Рейки, кое что в этом понимаю. И её родственников поднимал с нулевого астрала и списывал долги из предыдущих жизней и разное другое. Вплоть до того, что закрывал программы порчи от бывшей общей подруги.[/quote:e6fb0e8fc9]

ты что- то путаешь- дже мастер рэйки не модет спиать долги человека- человек долден рабоать над этим сам. То же и с твоей женой.
ну а если хочется взять кошку- то надо брать. дело в том что наши желания всегда врене показывают правильный путь чем наши рассуждения. вот ты боишься что кошка опять заболеет- однако даже елси это и случится возможно это будет на пользу и кошке а не только вам- есть мнение что когда животное берет на себя проблемы хозяев оно таким образоу рещко ускоряет процес своих перевоплощений и в следующей жизни родится человеком. так что зачем у него отнимать эту возможность :)
  • n-admin
05 дек 2006 22:39
[b:2c1034adf2]luckyhand[/b:2c1034adf2], поработай с ситауцией используя хирургию ауры
  • n-admin
05 дек 2006 22:37
[b:48da567245]florina[/b:48da567245], и опять то же совет- сделай якательный перевод своего текста и всего что ты думаешь о дочери
и тогда тебе станет поянтнее то оч ем гворит Красивая- к сеье где гармоничная энергетика дочь бы тянулась сама. Поэтому ка кобычно совет начать с себя- стань гармоничной энергичной и дочь притянется к тебе - ей самой захочется общаться :0
  • Алекса
05 дек 2006 22:34
  • n-admin
05 дек 2006 22:32
[quote:78def92701="GADAR1"]и все же меня мало интересует, что говорит тот священник, у меня был свой, да и мнение свое то же имеется, конечно же как у новоначального :)[/quote:78def92701]
это священник приводит официальную версию христианства. можно добавитбь к его словам слова более для тебя вероятно убедительные : «Если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше» (Ин. 3, 5-7).
т.е. от рождения ты только плоть не более того - так сказал Исус- может ты и с ним будешь спорить :)

вот именно это я тебе и пытаюсь объяснить- твое религия не имеет ничего общего с христианством- ты как очень многие придумал себе того бога который тебе нужен и нравится откинув все в нем что ен соотвествует твоей теории и в общем то было бы правильнее тебе его назвать по другому т.к. с тем богом что в христианстве они и рядом не сидели :)

Эта проблема очень многих- людям очень хочется в чего- то верить и начинают придумывать себе то, что им близко. Интересный момент- хозяин кураевского форума- Андрей очень наглядно показывает как это происходит- придумка своего бога :)
Теперь даже Кураев с его форума сбежал и отозвал свое имя :)

то же самое и у тебя. т.е. ты ( и похоже твой учитель) придумали, то, что вам близко продолжая называть привычными в христианстве именами, но отбрасывая из христиансокй доктрины все что вам не нравится - в общем случилось то за что ты ругаешь других- ты нарушил вековые традиции в пользу своего новоначального понимания- практически создал новую религию. И так делают сейчас многие- вопроос тока зачем это делать.

Т,к. традиции вы уже нарушили то религия ваша не та, что идет веками, т.е. опираться на это говоря о ее правильности уже нельзя- так и зачем огород городить- может лучше если не устраивает традиционный бог не создавать себе нового а вообще от него отказаться- ка к ты думаешь?
Попробуй подумать какую задачу для тебя решает вера в бога- и почему ты ее не можешь решить сам- что мешает тебе это сделать- может лучше удалить это мешающее из себя и своей жизни и тогда во всех областях жизни станет лучше чем с костылем религии :)
  • Алекса
05 дек 2006 22:30
Алекса ответил в теме Помогите стравитьсяс ситуацией
Рейки!
показано 191721 - 191730 из 210540 найденных результатов.